Никакой. Твоё настроение не поднимется потому что ты пессимистка.
б-ка
[3933605456]
В моей коллекции около трёх сотен фильмов. Буквально все для поднятия моего настроения. И какой из них тебе порекомендовать? Подскажи хоть немного. Что повергло твоё настроение?
Гость
[3000770444]
«Уйти красиво»
Dds
[3058678161]
б-ка
В моей коллекции около трёх сотен фильмов. Буквально все для поднятия моего настроения. И какой из них тебе порекомендовать? Подскажи хоть немного. Что повергло твоё настроение?
Проблемы на работе.
б-ка
[3933605456]
Если хочется душевного тепла, можно, укрывшись пледом, уютно свернуться калачиком и посмотреть, например "Трудности перевода" Софии Копполы. Очень плавный и очень тёплый фильм, один из весьма немногих именно про Любовь. Снят идеально, музыка - ммм, игра актёров запредельная. Невесомый шедевр. Но! Понял я его лишь со второй попытки, пересмотрев лет через 10-12 после первой неудачной. Просто стал взрослее, поумнел что-ли... Что можно смотреть не один раз - конечно "День Сурка". Это чудо не нуждается в лишней рекламе. "Лицензия на брак". В антураже комедии весьма осмысленная история.
б-ка
[3933605456]
Dds
Проблемы на работе.
Тогда "Беседы с Богом". И это не фантастика, снято по реальным событиям. "Последний отпуск". "Слушатель". "Дьявол носит Prada".