Настоящий досуг
Обратила внимание что наш досуг постепенно практически полностью свелся к интернету и немного спорта и рукоделия вечерами. Уже редко книга вечером, а не в транспорте на бегу. Полноценный, с настоящими путешествиями, а не раз в год по-быстрому, бывать на концертах, выставках, в ресторанах - нужно сейчас быть очень богатым, богатой семьей с достаточным свободным временем. Бедным - суррогаты в интернете после рабочего дня. #развлечения #отдых
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хз, у меня всё это есть. А нет только у ленивых и глупых
Гость
Мой досуг: театры раз в 2 недели, чтение книг каждый день часа 2-3, путешествия раз в сезон (иногда на день выезжаем с мужем в горы, иногда можем на неделю куда угодно), рукоделие раз в неделю (может часа полтора, не могу долго зрение напрягать), поход в лес (живем за 30 минут ходьбы до леса, так что не проблема) раз в 2 недели на целый день. Я не знаю, что у тебя с досугом случилось, но лично мне жить интересно
Гость
Причем тут деньги? Это вы не можете выделить себе время для отдыха. Я много читаю, смотрю кино, путешествую, сижу в кафешках, иногда посещаю театр или концерт. При этом доход не большой. На путешествия откладываю деньги каждый месяц по немного круглый год, в театр и на концерты покупаю билеты заранее, книги читаю в Эл.читалке бесплатно, кафешка раз в неделю.
Гость
Причем тут деньги? Это вы не можете выделить себе время для отдыха. Я много читаю, смотрю кино, путешествую, сижу в кафешках, иногда посещаю театр или концерт. При этом доход не большой. На путешествия откладываю деньги каждый месяц по немного круглый год, в театр и на концерты покупаю билеты заранее, книги читаю в Эл.читалке бесплатно, кафешка раз в неделю.
Силы уходят на заработок + домашняя работа. Не остается их почти и времени.
Форум: Время для себя
Всего: 50 839 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Онлайн играНет ответов
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Мастер Игры7 ответов
Популярные темы за сутки:
- В какие темы на форуме вы стараетесь не заходить или не принимать участия?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?6 ответов
- Отпуск , кайф4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"4 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Онлайн играНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема