Парень попросил примерить женское белье в магазине
Я работаю в магазине женского белья. Недавно к нам зашел парень 25-30 лет, я предложила ему помощь в выборе, он показал на нужную модель и сказал: " У меня бедра 95 см - какой размер выбрать?" Тут я поняла, что он выбирает себе. По модели явно было понятно, что она женская, поэтому спутать он не мог. Я растерялась и ответила, что он может примерить и выбрать нужный размер. Он согласился и пошел в примерочную. В итоге он померил 2 размера, выбрал нужный, купил трусы и ушел. Я вот теперь задумалась что стоит делать в такой ситуации? Разрешать мерить или нет? Ведь не всем потом будет приятно одевать после мужчины белье. Ваше мнение?
Опрос
Разрешать мужчинам примерять женское белье или нет
Какое мое белье? Ахах) такое ощущение, что вы не прочитали тему)
Извините, опечатка просто вышла. Я к тому что он в принципе «голубой» и лучше с такими не связываться.
Дарья
[4258574226]
Василиса
Извините, опечатка просто вышла. Я к тому что он в принципе «голубой» и лучше с такими не связываться.
Я продавец в магазине, а не его жена. Я не собираюсь с такими связывать жизнь. Мне интересно как стоит поступать в вышеописанной ситуации
Гость
[23253173]
Пусть с сантиметром портновским ходят. А так - может и разыграть кого-то хотел, такие случаи известны, квн и юмор фм вы явно не слушали. Оставит где-то этот размерчик другу, по договоренности с его женой тонкой как невесть что, а потом допрос - чьо жто тут за парашют, и чей?)))
Гость
[1010245694]
Лично я считаю, что примерять нижнее бельё не гигиенично. Так как у каждого человека есть свои индивидуальный запах и кожный покров. И есть вероятность того, можно подхватить какое-нибудь заболевание. Не важно, кто будет примерять бельё: женщина, или мужчина. Это интимные вещи.
Хорошо что Вы не в магазине интим товаров работаете. Там бы тоже всё примерять разрешали?😊
Гость
[4126554819]
Пусть скрипт Я б тоже неотказался
Гость
[3524415883]
Я девушка и мне лично было бы интересно реально увидеть хотя бы одного парня и мужчину в "женской одежде и в женском нижнем белье"...Да пусть носят,не все же бабами становятся от этого!!! Было бы классно увидеть,эх...Так хочется,хотя бы раз...
😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😍😘🤗🥰🤩🤭💃💃💃👄💋❤️❤️❤️💖💖💖💗💗💗А ведь есть такие,но это общество и общественное мнение ненавидят всё,что не по нормам...😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Я девушка и мне лично было бы интересно реально увидеть хотя бы одного парня и мужчину в "женской одежде и в женском нижнем белье"...Да пусть носят,не все же бабами становятся от этого!!! Было бы классно увидеть,эх...Так хочется,хотя бы раз...
😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😍😘🤗🥰🤩🤭💃💃💃👄💋❤️❤️❤️💖💖💖💗💗💗А ведь есть такие,но это общество и общественное мнение ненавидят всё,что не по нормам...😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Какая вы молодец!!! Нам, кроссдрессерам очень важна женская поддержка, совет и помощь!!! Мне очень хотелось бы иметь такую подружку, как вы!!!
Я парень и ношу только женское белье и коготки всегда , дома ношу полностью женскую одежду и мне это нравится так как женское на много удобнее, приятнее к телу, большой выбор и просто очень красивое
Алекс
[1303027798]
Гость
Какие проблемы
Гость
[2262537294]
Гость
Вы умничка
Гость
[2262537294]
Гость
Я бы вам показал свой образ. Обожаю трусики подвязки и чулочки
Гость
[2262537294]
Vit
Я парень и ношу только женское белье и коготки всегда , дома ношу полностью женскую одежду и мне это нравится так как женское на много удобнее, приятнее к телу, большой выбор и просто очень красивое
Поддерживаю 👍
Гость
[1788236132]
Гость
Да просто не ясно как сказать об этом девушке… Не каждая с интересом отреагирует. Но на личном опыте пока кажется большинство дам не против) Не только нам мужчинам нравится когда бельё не загораживает виды наверно)