Женские клубы для кого?
Всем привет! Случайно в сети наткнулась на различные женские клубы. Вопрос, для кого это? Действительно это пользуется спросом у женщин, девушек? Мужские танцы и прочие услуги неужели действительно интересны? Во всяком случае в Москве я много таких клубов ночных нашла. Цены там космические, начиная от бара, еды и заканчивая самими мужчинами, парнями.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
В смысле для кого? Для опытных самок, которые ищут себе приключений на одно место.
Гость
Ну, не стоит забывать, что мы в 21 веке живём. *** и все такое, это первое. Второе - это то, что там женщины могут увидеть что-то такое, чего, возможно никогда в жизни не видели, за что нужно платить деньги. Это впрочем и для мужчин есть (таких, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не увидят голое женское тело), а если она ещё и танцует... Ну тут в общем все от людей зависит. Как говорится "не было бы спроса, не было бы и предложений"
Гость
Скажем дружно - на""уй нужно! Кому нужен перепихон по быстрому где попало и вещества, для них эти клубы.
Гость
Ну, не стоит забывать, что мы в 21 веке живём. *** и все такое, это первое. Второе - это то, что там женщины могут увидеть что-то такое, чего, возможно никогда в жизни не видели, за что нужно платить деньги. Это впрочем и для мужчин есть (таких, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не увидят голое женское тело), а если она ещё и танцует... Ну тут в общем все от людей зависит. Как говорится "не было бы спроса, не было бы и предложений"
Этого, что якобы не видели, в легальном инете можно увидеть. В Даркнете, кое что и похлеще.
Гость
А почему бы и нет? Я тоже хочу, чтобы для меня потанцевал мужчина. Почему мужские клубы - это норма, а женстие -нет? Я считаю, что наличие и тех, и тех клубов - это нормально. И если, к примеру, я разрешу своему партнёру пойти разок в мужской клуб, то и я тоже хочу развлечься и пойти в женский клуб
Форум: Время для себя
Всего: 51 718 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"16 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов