Девушки, женщины )) Если бы создался клуб (человек 10-15 например), где собирались бы женщины разных возрастов в определенный день, например раз в неделю, после работы, пили бы чай, обсуждали бы разные темы, общались, советовались, делились, отдыхали бы от дома, работы, домашних дел... Вы бы пошли в такой клуб? ))
Я бы не пошла. Мне есть где, с кем и что обсудить без клуба. Да и чай где пить, я найду. А вообще у каждого человека есть свой круг знакомых, где и происходят собственно всякие обсуждения и отдых. Нет смысла создавать что-то искусственно, ради того, чтобы было куда "выйти".
мамашка
[3136426877]
Должен быть клуб по интересам.
Просто так потрендеть времени нет.
А вот если там заодно можно сделать массаж, сходить в сауну , сделать маникюр, а потом попить чай и поболтать, то наверное пойдут.
Под условием, што в членах кружка - тока учёные, женские зануды, всерьёз полагающие, што презренные булки растут на деревьях - да. Даже если не так, и булки растут на кустах, или вызревают как ромашки в поле - это неважно, потому как нет времени думать об этом - потому как думать нада об Универсуме.
Очень даже - да. И под условием, што раз-два в месяц звали бы "необычных" животных - с лекциями и презентациями - домохозяек; деловых, успешных женщин...
Нет. Терпеть не могу чисто женские коллективы. Все равно на серпентарий будет похоже.
Гость
[151444592]
Но ведь можно было бы найти новых знакомых )) а я бы пошла ))
мамашка
[3136426877]
Девушки, а вы как себе вообще представляете такой клуб?
Просто я с подругой организую женский велнесс-клуб. Там шейпинг, сауна, массаж, вибромассажеры, джакузи, душ шарко.
Если покупаешь клубную карту, то идет хорошая скидка на услуги. Цены гораздо ниже, чем в спа-салонах, мужиков нет, можно расслабиться, никто тебя не гонит, можно сидеть и гонять фиточаи, общаться.
Прям клуб благородных девиц)) Пить чай, вышивать крестиком и обсуждать погоду
Дочь пролетария
[3084455558]
Нет не пошла бы. С меня хватило фитнес-клуба возле дома. Пока домохозяйки переоденутся, пока обсудят рецепт пирога и кто сколько пар трусов купил на этой неделе(не шутка!), половина времени тренировки проходило впустую, а тренерша, овца, эти разговоры поддерживала. Там работающих было только я и одна тётенька, её тоже бесили эти клуши, потому что у работающих людей каждая минута на счету. Вообще там будут только старые дуры собираться, у кого дети выросли и муж на них забил. Не пойду я к вам, карочи)
Милая
[3136426877]
А я хочу в финесс-клуб, как раз женский клуб вроде того, что описано в 15 п.
Удобно, я считаю. Пришла, позанималась, потом можно в сауну , маникюр или на массаж. есть там всякие примочки вроде миостимуляции, прессотерапии, кабина с паром типа турецкой бани. Куда то идти в дорогой салон - там намного дороже.
Девчонки в основном молодые ходят, все друг друга уже знаем , некоторые там себе подруг нашли.
Странные вы какие то. Лучше пивка на лавочке попить многим наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!