А у вас такое было, что скажете кому-нибудь чего-нибудь, вот хрен знает почему так сказали, даже и не думаете так, а потом жалели? Я вот ляпнула дура, а щас сижу, стремно так.. Что делать?
Канеш бывает, я потом извиняюсь, так не оставляю. Лучше признать свою глупость и посмеяться, чем человек меня придурошной считать будет. У меня же на лбу не написано, что ПМС или что переработалась.
Dear
[3624808743]
Я обычно стараюсь расслабиться и не думать про это, только иногда по ночам становится ужасно стыдно :) Но лучше забыть и жить дальше :)
Гость
[626356574]
Такое случается у каждого..не парьтесь даже)
Эльза
[812850599]
ну если помнить о той ерунде которую мы говорим....зачем тогда жить???я столько сказала...лана пойду повешусь)))
Гость
[250819314]
мое заикание избавляет меня от такого)
Ася
[3865072547]
Слово - серебро, а молчание - золото.
Летка-Енка
[1786665502]
Если человек, которому вы ляпнули что-то не то, вам дорог, -лучше позвонить и сказать, что то ,что вы ляпнули - вы именно "ляпнули", и что на самом деле так не думаете.
И вам станет легче, и тот человек вас не будет считать ..ммм.. неадекватной.
А вообще, рассказали бы, что и кому вы ляпнули. А уж вуман.ру со свойственной ему добротой и мудростью вам чего-нибудь еще присоветует.
мариша & ко
[506853069]
Ася
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему я золото терпеть не могу!
Автор
[1981449227]
В общем, я ляпнула, на новой (временной) работе, что на старой мне мешали заниматься научной деятельностью.. Были люди, которые палки в колеса вставляли, но были и те, кто очень сильно помогал. Вот. Я специалист, поэтому ценят за качество работы, это я могу. Но зачем я ляпнула.. Теперь стыдно. Мир тесен.
ЛуНа
[1238403591]
Очень много раз было. Сначала скажу а потом думаю зачем? Ну такая натура у некоторых людей. Прошу прощения сразу. Объясняю спокойно что вылетело нечаянно, секундная вспышка. Что на самом деле это не так. И делаю очень виноватые глаза ))
было очень много раз) и тоже как вы вначале переживала, а потому успокаивалась. Ну ляпнула и ляпнула- если есть возможность извиниться, то извинитесь, если нет- то просто забудьте об этом. Более чем уверена что человек которому вы ляпнули тоже забыл уже))
taina
[2122618286]
....вначале переживала, а потоМ успокаивалась)) извините за опечатку)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот ляпнула дура, а щас сижу, стремно так..
Что делать?