Как выйти замуж за богатого и переехать жить на Рублевку?
Есть здесь жены состоятельных мужчин оттуда? Опишите свои алгоритмы поиска и истории знакомства. Как изменилась Ваша жизнь после заключения брака?Каких жен там большинство - какой типаж внешности рулит, происхождение, образование? Или туда попадают самые разные женщины, а пластические хирурги и армия косметологов-визажистов, парикмахеров-стилистов, всевозможных инструкторов по... делает из них нечто кукольное, вроде Цейтлиной Ульяны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Сатанистка 666
Это и всё, о чём вы мечтаете??? Примитивно. Если бы вы хоть немного себя уважали, то в первую очередь вы бы думали о независимости. А найти олигарха и сидеть у него на шее-это говорит о недалёкости. Извините, если обидела. Но это моё мнение.
Нат
Мдяяяяя, Автор.....
Гвость
начни отсасывать у студентов сначала. когда станешь профессионалкой, переходи на толстосумов
Кака
Кареглазка
Сообщение было удалено
Здесь наоборот каждая вторая олигархиня)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще пишут руБЛЁФФка))
Автор
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
С подобными никами и комментариями - проходите мимо.
понедельник
автор, а не боитесь, что муж такой через лет так 5 решит на свеженькое поменять, а вас выкинет как ненужную вещь, по моему у них это практикуется и вы ничего не поимеете, в основном отхватывают себе те жены, которые начинали пусть с таким мужем с низов.очень тяжело после шика будет падать обратно.
Кака
Сообщение было удалено
Ага, я и говорю - каждая уборщица тут представляет себя олигархиней. Бумага-то всё стерпит.
Автор
Гвость
Сообщение было удалено
Сами так и делали?
Автор
Кака
Сообщение было удалено
:-))
Автор
понедельник
Сообщение было удалено
Не боюсь.
жук -плавунец
там живут Кристи и Энджи, у них спросите))))иуууу
777
Не в деньгах счастье, а в способности грамотно ими распоряжаться. Если Вы автор не общались с мужчинами этого класса, то переехать туда у Вас не получится. От типажа и происхождения это не зависит вообще. Говорю про себя, просто нужно научиться жить так, судьба подарит все сама.
Автор
777
Сообщение было удалено
А чем они принципиально отличаются от всех остальных - именно, как мужчины?
Аноним
Вопрос к вам юные форумчане. Есть планы переехать в Москву. К вам два вопроса:
1) Есть ли хороший лес возле шоссе энтузиастов для выгула собаки?
2) Нормально ли для Москвы испытательная ЗП в 60-70 тыс?
1) Есть ли хороший лес возле шоссе энтузиастов для выгула собаки?
2) Нормально ли для Москвы испытательная ЗП в 60-70 тыс?
Сто Лет Одиночества
Начни, ***, с Ленинградки.
Гость
По-моему раньше был такой чувак , как Листерман, он прославился тем, что подыскивал папиков для моделек, я канеш не в курсе простым смертным он помог или нет, но все звездные знак-ства с олигархами и политиками приписывают ему
Гость
и что хорошего в жизни на рублевке?
Гость
Вот Автор обратись к нему
Отчаянная
А зачем? Была. жила у подруги. Не понравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так, я думаю там много хорошего в отличие от жизни на "хрущевке" )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ариша8
Чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти замуж за лейтенанта. Вот и думайте, сможете угадать в "лейтенанте" будущего "генерала" - будете жить на рублевке, да вообщем - где захотите.
Анжела
автор, не важно где быть, важно - кем.
Анжела
Ариша8
Сообщение было удалено
Это старый советский стереотип, сейчас уже давно не работает.
Гость
Ариша8
Сообщение было удалено
на это же нужно много времени, Автору некогда ждать, и тем более где гарантия что потом генерал не заменит на другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых я вопрос без иронии и подкола задала, во-вторых есть масса вариантов помимо хрущевки и рублевки )
777
Автор
Сообщение было удалено
Тем, что они живут на Рублевке))))
Гость
я так понимаю, что за "рублевку" выходят замуж, чтобы сесть на сожержание. содержание - это риск. риск - значит, в любое время может выйти боком. вас правда привлекает жизнь на минном поле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все в курсе про массу вариантов, но автора же интересует именно рублевка, и не беверли хилз
Автор
Анжела
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще вся наша жизнь состоит из рисков, независимо от того рублевский ты житель или нет
777
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще не сняла розовые очки детства и не понимает, что в качестве цели нужно ставить самосовершенствование, а не Рублевку))) Рублевка - это не вершина мира. Вершина мира - собственная гармония, равновесие "потребность-доход".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказали, как будто Рублевка - это пиговор - содержание:)
Отчаянная
Автор! Вы найвны как ребенок или опять РАЗВОДКА
Автор, а Вы готовы быть женой даже неприятного Вам папика? Например, ничего, если он будет Вас на 30 лет старше, например?
Гость
Только если предлагаете автору стать самой бизнес-леди и олигаршей, так же давайте реальные советы по пунктам, а не пустословием типа "добейся сама!"
Гость
777
Сообщение было удалено
Так может автор и не против гармонии и все такое. Как Рублевка ей может повредить в достижении гармонии, равновесия и т.д. по списку.
777
Кареглазка
Сообщение было удалено
Там не центральный дом престарелых)))
777
Гость
Сообщение было удалено
У нее же это цель, а не дополнение к достижению гармонии
Гость
если автор не в москве то этот вариант не досягаем, если же там, то пусть тусуется во всех значимых клубах москвы, может ее и заметят
Гость
А насчет типажа, думаю не существует такого, это просто хорошие волосы-кожа-фигура и симпатичное лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для женщины при муже - да, содержание. а вы что думали - благотворительный концерт?
777
Конкретно путь - образование(хотя бы среднее), хорошая репутация(!), приятная внешность(необходимо тщательно следить за кожей и чистотой одежды), хорошо поставленная речь(грамотная, четкая и чистая). Это придаст уверенности в себе, появятся нужные знакомые.
777
Гость
Сообщение было удалено
В содержанки - да в клубе, а за женами туда не ходят)))))
Гость
777
Сообщение было удалено
Пусть побудет содержанкой , облагородиться , наведет лоску получит образование ,а потом уже и замуж можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777
Сообщение было удалено
Я сказала - например.
777
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, если она с головой, то я не против. Но я против клуба, выпивка и сигареты плохо сказываются на внешности, чаек-кофеек - пожалуйста). Главное, чтобы по рукам не пошла
777
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не люблю "например", "наверное", "может". Жить нужно по факту и не отклоняться в стороны.
777
Сообщение было удалено
А Вас никто и не спрашивал - любите Вы или не любите) Я вообще-то Автору вопросы задала.
Следующая тема
Предыдущая тема