Ищу хороший растворимый кофе для рабочих перерывов
Здравствуйте! С деликатной обжаркой, мягкий. С фруктово-цветочными нотками, подчеркивающими вкус. И чтобы цена была не завышена. Порекомендуйте, какой можно взять?
Как раз недавно выяснял у моей знакомой, многолетней кофеманки, какие сорта она пьёт, сколько граммов сыплет, сколько минут заваривает...
Она мне картинки присылала.
Натали
[3833668648]
Возьмите Carte Noire Elegant. Очень нежный гармоничный кофе. Хороший вариант как для работы, так и для дома.
Витя
[80878131]
Натали
Возьмите Carte Noire Elegant. Очень нежный гармоничный кофе. Хороший вариант как для работы, так и для дома.
Спасибо за совет, с Carte Noire еще не знакома. Какая у него крепость?
Диана
[362929284]
Возьмите Elegant бренда Carte Noire, качественный кофе в среднем ценовом сегменте. Он с приятными фруктово-цветочными нотками, без намека на кислинку или горчинку. Аромат тонкий, чувственный, раскрывается постепенно. Вкус бархатистый и нежный. Обжарка, как и хотите, деликатная.
Алла
[2135313903]
Диана
Возьмите Elegant бренда Carte Noire, качественный кофе в среднем ценовом сегменте. Он с приятными фруктово-цветочными нотками, без намека на кислинку или горчинку. Аромат тонкий, чувственный, раскрывается постепенно. Вкус бархатистый и нежный. Обжарка, как и хотите, деликатная.
Согласна, этот кофе действительно вкусный. На мой взгляд, самый лучший растворимый кофе, который у нас сейчас представлен на рынке. Вкус утонченный, глубокий, но мягкий, немного сладковатый, с фруктовыми нотками. Есть маленькая воздушная пенка. Также нравится дизайн, удобная баночка с большой крышкой и дизайном в пастельных тонах, очень мило и нежно выглядит.