Заманали сами горлопанят на русских, какие мы плохие, а сам на русский форум пишет какой чай ему взять, без русских не может в магаз за чаем сходить. Вот где логика у этих людей?!
Гость
[2454709100]
Гость
Заманали сами горлопанят на русских, какие мы плохие, а сам на русский форум пишет какой чай ему взять, без русских не может в магаз за чаем сходить. Вот где логика у этих людей?!
Что вы пропаганде верите...я и сам Русский
Гость
[3541589454]
Гость
А что ты в Одессе делаешь?
Гость
[3541589454]
Гость
Какой пропаганде? Я сама во всех соцсетях вижу как Хохлов на нас горлопанят а сами сюда пишут, какого рожна спрашивается. Чего только одна мисс Блонд стоит, хохлуха из Англии (вышла замуж через брачное агенство)
Гость
[2454709100]
Гость
А что ты в Одессе делаешь?
Родили меня тут...тут много Русских
Гость
[2454709100]
Гость
Какой пропаганде? Я сама во всех соцсетях вижу как Хохлов на нас горлопанят а сами сюда пишут, какого рожна спрашивается. Чего только одна мисс Блонд стоит, хохлуха из Англии (вышла замуж через брачное агенство)
Это команда зеленского пишет везде
Гость
[3541589454]
Гость
Родили меня тут...тут много Русских
Ну так ты в Одессе, красивый город говорят, у вас там свойских чаев нет? С Крыма того же сборы?
Гость
[2454709100]
Гость
Я в Одессе не слышал,чтоб на Россиян и Русских кто-то что то плохое говорил а в интернете непонятно кто пишет может они и не с Украины а где то на западе сидят