Посоветуйте телефон
Для меня важно хорошее качество, чтобы не начал тупить спустя несколько месяцев и чтобы камера была нормальная #телефоны
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Разложу по полочкам
Хонор 9 или 10.
Ксяоми.
Инфиникс.
Ксяоми.
Инфиникс.
Дюймовочка
Да таких телефонов сейчас море бездонное. Например Galaxy от s10 до s21 У них потенциал уровня высококачественных 3d игр , да и эти телефоны заранее как и айфон заранее делают кучу фото и при нажатии он уже выдает ранее сделанное фото это очень круто. Но минусы есть как и у яблок. Это дорогие экраны (лучше не бить). А так если не заполнять память на 90% и выше ничего лагать не будет у подавляющего большинства смартфонов. Если что через мои руки прошло больше 100 смартфонов только за последние 3 года
Гость
Айфон от 11 до последнего.
Гость
Да таких телефонов сейчас море бездонное. Например Galaxy от s10 до s21 У них потенциал уровня высококачественных 3d игр , да и эти телефоны заранее как и айфон заранее делают кучу фото и при нажатии он уже выдает ранее сделанное фото это очень круто. Но минусы есть как и у яблок. Это дорогие экраны (лучше не бить). А так если не заполнять память на 90% и выше ничего лагать не будет у подавляющего большинства смартфонов. Если что через мои руки прошло больше 100 смартфонов только за последние 3 года
То есть, средний срок службы ваших смартфонов 10 ДНЕЙ !!????
Гость
Только у Айфона камера не мыло
Дюймовочка
Какие-то новые покупаю, какие-то с авито и т.д. Мне просто нравится юзать телефоны) И нет у меня штук по 5 обычно. Выставляю все сразу за то же что и купила, порой немного дешевле, дороже только если я его сделала (дядя еще с 9 класса дол возможность в его сервисе телефонов подзаработать, поэтому опыт пригодился). Начинала с черно-белой lg, когда у подружек были раскладушки мотроллы или Сименсы с играми по типу "кто хочет стать миллионером".
Гость
Айфон любой от 10 начиная
Вот SE 2020 например по ценнику не супер дорогой но хороший. Ходила с ним два года, на пол летал постоянно, вся память была з@срана-работал исправно.
Вот SE 2020 например по ценнику не супер дорогой но хороший. Ходила с ним два года, на пол летал постоянно, вся память была з@срана-работал исправно.
Гость
В какой ценовой категории?
Мне камеры нравятся у айфона, самсунга s серии и сони. У айфона не зашла мне операционка, больше нравится андроид, у сонек угловатость корпуса, только у пары моделей более или менее углы сглажены. Сейчас самсунг s 20. Всё устраивает.
Гость
айфонодрочерки
Apple iPhone )
Форум: Время для себя
Всего: 50 613 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа