На них даже фирму не пишут, чтобы что то предложить. Предложил бы не знаю как.
Гость
[4198326009]
в Магнитах и фикс прайсах по 25 руб. прозрачные с синими колпачками. производитель не указан
Гость
[4259348522]
Гость
в Магнитах и фикс прайсах по 25 руб. прозрачные с синими колпачками. производитель не указан
Если они с прозрачного пластика, без отдельного наконечника, вокруг выступающего конца, всегда во всех используемых моделях складывался пластик, и кончик шатается.
Гость
[4259348522]
Гость
Если они с прозрачного пластика, без отдельного наконечника, вокруг выступающего конца, всегда во всех используемых моделях складывался пластик, и кончик шатается.
..Скалывается пластик...
Гость
[4259348522]
Гость
..Скалывается пластик...
Как раз по моему самые простые из оранжевого пластика и прозрачного самые недолговечные, я много пишу
Гость
[4259348522]
Если почту сбросите, могу внешний вид завтра с работы прислать, этой пишу 3 мес. Но не факт что вы найдете стоит тоже 20-30 руб.
Гость
[4198326009]
Гость
нихрена не поняла. что куда складывается но коночик стержня там точно шататься не будет вокруг него какой то бежевый ободок. именно стержне ободок. ниче там не складывается
нихрена не поняла. что куда складывается но коночик стержня там точно шататься не будет вокруг него какой то бежевый ободок. именно стержне ободок. ниче там не складывается
Не складывается, а скалывается, латунный наконечник на котором шарик, разбивает мягкий пластик.
Гость
[4259348522]
Гость
Не складывается, а скалывается, латунный наконечник на котором шарик, разбивает мягкий пластик.
Как вариант без фото, берите любую ручку с металлическим наконечником, например pentek fino 1,0 mm made in india
Леля
[386491589]
Странный вопрос. В любой канцелярский зайдите и купите, там цены от и до. И качество соответствует цене.
Гость
[4259348522]
Леля
Странный вопрос. В любой канцелярский зайдите и купите, там цены от и до. И качество соответствует цене.
Как правило не выгодно, надо покупать на озоне или ларьках Союзпечати.
Мария
[2653739492]
Я заказываю нам в офис наборами ручки «Писало». Отличное качество и не дорогие. Сразу идут в подстаканнике. Кстати подходят для правшей и для левшей.
Ирина
[3239352169]
Мария
Я заказываю нам в офис наборами ручки «Писало». Отличное качество и не дорогие. Сразу идут в подстаканнике. Кстати подходят для правшей и для левшей.
Поделитесь контактами, где заказываете? И сколько штук в наборе?
Гость
[4259348522]
Ирина
Поделитесь контактами, где заказываете? И сколько штук в наборе?
В озоне и вайлдберриз по поиску давно нашел "ручка писало"