Развлечение, отдых, без алкоголя
Здравствуйте. Бухала я 3 года, в итоге с Божьей помощью и помощью моего брата бросила, пережила эпилепсию когда бросала д и много всего что и врагу не пожелать. В общем не пью я больше, спасибо боженьке. Тема вообще не об этом. Чем вообще занимаются люди которые не пьют? Как развлекаються, расслабляются? Ничего как будто не хочу.... Не знаю
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас центр удовольствия в мозгу сейчас подавлен. Ибо до этого момента стимулировался алкоголем. Поэтому такое состояние. Просто делайте каждый день что-то приятное. Ешьте что любите. Двигайтесь больше. В идеале спорт любой, какой Вам по силам. Придёте в норму постепенно. На природу люди ездят. На выставки, в театры, в кино ходят. Щас ещё играют коллективно в разные игры. Квесты всякие. Мафия. И пр. Главное заниматься делом, а не дома сидеть
Авойри
вы пока не поймёте, надо чтобы гормональный фон восстановился и нейронные связи новые образовались - пробуйте всего по немногу - бегать, танцевать, плавать, читать, вязать...на что глаз упадёт, не фанатично, всего по чуть-чуть, увидите со временем, что затронет
Гость
Спорт однозначно и любые силовые нагрузки, уборка дома например. Мне вот проще получилось не курить, не есть сладости или хлеб, в вот от алкоголя совсем избавиться ну никак.
Гость
Худею,с каждым днем краше
Гость
Сочувствую , вам даже не отдохнуть теперь по - человечески))
Можно въ бассѣйнъ записаться, плавать и кайф отъ этого получать, и заодно жирокъ сгонять.
Тиръ съ мѣтанием топоровъ напримѣръ.
Стрѣльба из лука по мишѣни.
Книжки читать можно, это занятие интѣрѣсное, но много врѣмѣни потрѣбляетъ.
Элѣктроскрипку можно освоить и прѣвзойти Ванѣссу Мѣй.
Вамъ вѣсь списокъ хобби возможных озвучить? Онъ длинный, чѣловѣчѣство много всѣго придумало.
>> Чем вообще занимаются люди которые не пьют спиртное?
Многими вѣщами, мусульманамъ благоразумно вѣра запрѣщаетъ пить алкоголь, и они многими вѣщами занимаются, кулинарией напримѣръ, торговым дѣломъ.
>>Как развлекаються, расслабляются?
Напримѣръ можно плясать, можно пѣть въ караокѣ, можно посѣщать баню, можно посѣщать массаж, а можно ещё найти мужика и научить его дѣлать тѣбѣ массаж, это жѣ 10 из 10 жизнь въ кайф.
Тиръ съ мѣтанием топоровъ напримѣръ.
Стрѣльба из лука по мишѣни.
Книжки читать можно, это занятие интѣрѣсное, но много врѣмѣни потрѣбляетъ.
Элѣктроскрипку можно освоить и прѣвзойти Ванѣссу Мѣй.
Вамъ вѣсь списокъ хобби возможных озвучить? Онъ длинный, чѣловѣчѣство много всѣго придумало.
>> Чем вообще занимаются люди которые не пьют спиртное?
Многими вѣщами, мусульманамъ благоразумно вѣра запрѣщаетъ пить алкоголь, и они многими вѣщами занимаются, кулинарией напримѣръ, торговым дѣломъ.
>>Как развлекаються, расслабляются?
Напримѣръ можно плясать, можно пѣть въ караокѣ, можно посѣщать баню, можно посѣщать массаж, а можно ещё найти мужика и научить его дѣлать тѣбѣ массаж, это жѣ 10 из 10 жизнь въ кайф.
Гость
Я не брала в рот спиртного уже два года. До этого могла выпить очень и очень редко, буквально раз или два в год. Даже в путешествиях, посещая рестораны, обхожусь без спиртного. Расслабляюсь , лёжа в горячей ванне, читая интересные книги, просто гуляя. И я стараюсь не напрягаться по жизни, не принимать все близко к сердцу, мыслить позитивно.
Форум: Время для себя
Всего: 50 751 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов