Сейчас прям нет таких хайповых как атака титанов и тд Новые интересные это риенкарнация безработного (18+) Монолог фармацевта Нежить и неудача
Гость
[2122500652]
еще берсерк
Гость
[380385788]
Гость
Гуль, убить сталкера (знаю чисто потому, что популярно), смотреть бы их не стала
Разве по "Убить сталкера" есть аниме?
Гость
[2122500652]
Также популярен персонаж киллуа из хантер Х хантер
Гость
[2122500652]
Гость
Нет конечно, господи помилуй
Гость
[2122500652]
Гость
Нет конечно, господи помилуй
Гость
[380385788]
Звездное дитя, Монолог фармацевта, Клинок, рассекающий демонов, Поднятие уровня в одиночку, Реинкарнация безработного. На мое удивление в этом году выйдет 3 сезон Синего экзорциста, второй сезон вышел аж в 17 году,думаю снова станет популярным. Из полнометражек точно будет популярно аниме Мальчик и птица от Хаяо Миядзаки. Из "легенд" аниме Тетрадь смерти, Ванпис, Токийский Гуль (хотя по мнению многих и моему в том числе аниме слили, лучше читать мангу), ну и думаю Атака титанов тоже станет культовой если уже не стала.
Гость
[380385788]
Гость
Звездное дитя, Монолог фармацевта, Клинок, рассекающий демонов, Поднятие уровня в одиночку, Реинкарнация безработного. На мое удивление в этом году выйдет 3 сезон Синего экзорциста, второй сезон вышел аж в 17 году,думаю снова станет популярным. Из полнометражек точно будет популярно аниме Мальчик и птица от Хаяо Миядзаки. Из "легенд" аниме Тетрадь смерти, Ванпис, Токийский Гуль (хотя по мнению многих и моему в том числе аниме слили, лучше читать мангу), ну и думаю Атака титанов тоже станет культовой если уже не стала.
Нифига, синий экзорцист выходит? А, кстати. По шаман кингу сняли новое аниме про их детей. А ди грей мен не вышел так и?
Гость
[2122500652]
Ася
Убить сталкера это не аниме. Это Манхва
В теме не сказано, для чего ей нужно - может пойдет и манга или анимированные всчкие из нее картинки