Неопределенность. Нашли новое хобби, позанимались этим несколько месяцев, бросили
Было у кого такое? Нашли новое хобби/увлечение, позанимались этим несколько месяцев, бросили. И так по кругу, со всем, к чему ни прикоснусь... Полнейшая хаотичность , и быстрое потеря интереса... Это лечится?🙄 Шучу. Просто интересно, что это такое? И как себя запрограммировать на один вид деятельности?
Отлично, продолжайте пробовать новое. Значит вы себя еще не нашли. Любимым хобби не нужно заставлять себя заниматься, человек сам старается выкроить на него время.
Гость
[1892133722]
Загугли сдвг
Globus
[2693419602]
Гость
Отлично, продолжайте пробовать новое. Значит вы себя еще не нашли. Любимым хобби не нужно заставлять себя заниматься, человек сам старается выкроить на него время.
К сожалению, поиски эти затянулись.. Я выкраиваю, но до поры, до времени. Потом резко угасаю.
Гость
[792668208]
значит, хобби у тебя - новые впечатления.
Globus
[2693419602]
Гость
Загугли сдвг
Уверены?)
Globus
[2693419602]
Гость
значит, хобби у тебя - новые впечатления.
Хах...
Гость
[1125007502]
Globus
К сожалению, поиски эти затянулись.. Я выкраиваю, но до поры, до времени. Потом резко угасаю.
У всех людей своя судьба. Кто-то еще в детстве находит любимое дело, кому-то нужна вся жизнь для этого. Главное, что вы что-то делаете, чтобы найти себя. Не останавливайтесь.
У всех людей своя судьба. Кто-то еще в детстве находит любимое дело, кому-то нужна вся жизнь для этого. Главное, что вы что-то делаете, чтобы найти себя. Не останавливайтесь.
👍
Гость
[1892133722]
Globus
Уверены?)
да
Globus
[2693419602]
Гость
да
Сомневаюсь, при этом люди не могут концентрироваться на чем-то более часа.) У меня все окей с концентрацией.
Это лечится?🙄 Шучу. Просто интересно, что это такое? И как себя запрограммировать на один вид деятельности?