На какую тему вы видите свой дневник?
и как вы ведете дневник,есть ли там какието ресунки вклеиные картинки или фотографии или просто записи?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Дневник что нельзя и не нужно делать в старости, а ещё один для сбора красивых эпитафий.Какой дневник,вы чего?
Гость
Не умею рисовать даже банальности, так что дневники как на картинках не получаются. Люблю наклейки, в детстве не было особо, так что не отказываю себе в удовольствии. :)) Обычно записываю цитаты, которые помогли мне, мотивировали или на которые я взглянула вдруг по другому. Ставлю цели, потом дополняю, что смогла, чего пришлось перенести, так как не рассчитала сроки, что не получилось.
Записываю ранние воспоминания, которые иногда вроде как стираются или забываются. Например, я чуть не утонула в 5 лет, меня чужая тетя вытащила. А родители вроде наблюдали, но болтали с кем-то и чуть упустили из вида. Тетя такой втык маме сделала, а мама обиделась. Мне кажется мама даже не поняла, что случилось, меня же вывели испуганную и захлебнувшуюся водой, но не надо было откачивать, ничего серьезного. А я помню как моя тоже пятилетняя двоюродная сестра держала меня за обе руки. Я поскользнулась, но встать или перевернуться не могла, так как меня за руки держали, а ноги скользили. Женщина, хотя думаю это была относительно молоденькая девушка, увидела мой бантик, повезло. Это не просто споткнулась, хлебнула воды, встала. Воспоминание всплыло после 25. Помню как в том же наверное возрасте, я шла с родителями и бежала впереди. Грузовик дал задний ход и успел затормозить прямо передо мной. Водитель сетовал, что меня не видно, только бантик заметил. Ох уж этот бантик, столько раз мне жизнь спасал. Ну родители поцокали, сказали мне не бежать. Есть конечно и теплые воспоминания. Записываю как истории.
В настоящем времени не пишу, все эти Маша мне сказала, а я, а она. Меня такое изматывает, я такое проговариваю если надо. Записываю то, что или хочу помнить или считаю полезным на будущее или то, что объясняет определенные мои травмы.
Записываю ранние воспоминания, которые иногда вроде как стираются или забываются. Например, я чуть не утонула в 5 лет, меня чужая тетя вытащила. А родители вроде наблюдали, но болтали с кем-то и чуть упустили из вида. Тетя такой втык маме сделала, а мама обиделась. Мне кажется мама даже не поняла, что случилось, меня же вывели испуганную и захлебнувшуюся водой, но не надо было откачивать, ничего серьезного. А я помню как моя тоже пятилетняя двоюродная сестра держала меня за обе руки. Я поскользнулась, но встать или перевернуться не могла, так как меня за руки держали, а ноги скользили. Женщина, хотя думаю это была относительно молоденькая девушка, увидела мой бантик, повезло. Это не просто споткнулась, хлебнула воды, встала. Воспоминание всплыло после 25. Помню как в том же наверное возрасте, я шла с родителями и бежала впереди. Грузовик дал задний ход и успел затормозить прямо передо мной. Водитель сетовал, что меня не видно, только бантик заметил. Ох уж этот бантик, столько раз мне жизнь спасал. Ну родители поцокали, сказали мне не бежать. Есть конечно и теплые воспоминания. Записываю как истории.
В настоящем времени не пишу, все эти Маша мне сказала, а я, а она. Меня такое изматывает, я такое проговариваю если надо. Записываю то, что или хочу помнить или считаю полезным на будущее или то, что объясняет определенные мои травмы.
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ
- Улитки - самые трушные пополамщики14 ответов
- Видео взросленияНет ответов