Гость
Статьи
Планирую приобрести …

Планирую приобрести новый автомобиль. Помогите советом!

склоняюсь в пользу Changan EADO Plus. Может, есть какие-то другие альтернативные варианты примерно за эту же стоимость?
Нина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хавэйл F7
Гость
продолжай мечтать
у тя и старой машины нет
Гость
Geely
Марина
Я долго думала, какое авто из китайского сегмента приобрести, выбирала между этой моделью и Baic U5 plus. Эксперты посоветовали Baic U5 plus. Поэтому купила его. Комфортабельный седан, придраться не к чему.
Гость
BMW 5 серии
Нина
Марина
Я долго думала, какое авто из китайского сегмента приобрести, выбирала между этой моделью и Baic U5 plus. Эксперты посоветовали Baic U5 plus. Поэтому купила его. Комфортабельный седан, придраться не к чему.
А не подскажете по техническим характеристикам этой модели?
Гость
Пмчтотсоистарым? Разбила?
Марина
Нина
Двигатель 1,5, динамичный шустрый. Ни разу не подводил. Заводится с кнопки. Экономично расходуется топливо. Руль с электроусилителем. Диски легкосплавные R16.
Гость
Гость
BMW 5 серии
Она уже сто лет не выпускается. Даже на разборках ее не найти.Только в магазине старых, автомобильных игрушек, иногда попадается.
На алиэкспрессе, можно значок купить. И все.
Гость
Нина
Тебе не все ли ровно?
Ездить то недолго придется.

Я ни в одной книжке про автомобилистов, не встречал водителя с именем Нина.
Гость
Марина
Ну и дура.
А могла бы ходить пешком. Теперь ты российский инвалид.
Гость
Хавал джолион
Гость
В китайском Г не разбираюсь.Одинаково отвратительны😒
Гость
лучше купите уаз... такой же конструктор как и то,что хотите купить))) возьмите лучше за те бабки мерина БУ шного 2016-2019 годов))))
Форум: Время для себя
Всего: 21 264 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: