Как вы любите отдыхать?
Лично я люблю просто не ходить на работу, а сидеть или лежать и смотреть в одну точку и телевизор но для фона, на экран могу не смотреть. Путешествовать я не люблю. Поездки для меня стресс. Я не люблю собирать чемоданы, потом в желании охватить всё набираю кучу экскурсий, с одной на другую так что устаю,не досыпаю. И возвращаюсь на работу в упадничестве и депрессии. #досуг #отпуск
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диван и одеяло!
Милада
Я так отдыхаю, когда болею.
Для меня пик отдыха, когда мы едем с мужем и сыном на море на машине.
Эта атмосфера..в дороге. Боже! И сам отдых, я обожаю море и все что с ним связано.
Для меня пик отдыха, когда мы едем с мужем и сыном на море на машине.
Эта атмосфера..в дороге. Боже! И сам отдых, я обожаю море и все что с ним связано.
Гость
Люблю поездить по Америке - то на пляж в Майами, то в гранд каньён, потом Нью Йорк, а после него Детроит... ммм... В игре The Crew 2
Гость
Я на выходные люблю слетать в Дубай
Гость
Вы не отдыхаете лежа на диване. Нужна именно смена обстановки, как бы трудно не было.
Гость
Люблю сидеть у ноутбука и переписываться в соцсетях. Потом вдруг бац и хочется куда нибудь поехать. Это может быть какой нибудь парк или обычный дом, может быть пригород,иногда другой город. Ооо, сколько всего хорошего вокруг! Еще на выставки разных художников хожу.
Гость
Летом - автопутешествия. Садишься за руль и едешь куда угодно, гуляя по новым городкам и интересным природным местам
Гость
На диване с ноутбуком и телевизором. Всё остальное - какой-никакой, а труд... и вынужденность.
Мечта с детства, лет с 4-х - отдыхать дома... на диване.
Мечта с детства, лет с 4-х - отдыхать дома... на диване.
Гость
Люблю лежать в кровати и читать, и одновременно слушать музыку в наушниках. В такие моменты я вообще отключаюсь от окружающих и отдыхаю. Люблю путешествовать в разные страны. Мне нравится весь процесс - от поиска авиабилетов и отеля до экскурсий. В путешествиях я не напрягаюсь и не бегаю, высунув язык, по экскурсиям. Беру одно мероприятие в день, а потом просто гуляю, сижу в кафешках, занимаюсь шоппингом, или вообще лежу в ванной в отеле ( дома у меня только душ, если в отеле есть ванная, могу часами там лежать и отдыхать, это для меня роскошь). Живу на море и очень редко там бываю, это для меня не отдых. С моря всегда прихожу домой уставшая, потом ещё стирать купальник с полотенцем, короче, не люблю я. Но люблю ездить в комплекс с горячими источниками, все бассейны перепробуж там, а потом сижу и загораю. Приезжаю отдохнувшая.
Берете билет на Мальдивы.Прилетаете,покупаете маску и неделю просто релаксируете в море с маской,вкусно кушаете,загораете,читаете.Что вы еще любите?Можно даже намеренно забыть дома телефон.По мне так чистый кайф!И никаких экскурсий.
Гость
Я как в том анекдоте, Наши люди всю зиму пашут на работе, что бы летом отдыхать стоя раком на приусадебных участках). Только у меня без огорода, но физического труда там мама не горюй, но я реально кайфую. Участок почти в лесу, соседи с одной стороны. Напротив поле, справа лес. За ним пожарный пруд. Между мной и прудом естественно ни кто покупать не будет, по этому и купила там, что бы ни кого рядом не было. На поле напротив продаются участки но там проблемы с документами, так что покупать это поле не рискуют. И вот это и есть настоящий отдых.
Гость
Берете билет на Мальдивы.Прилетаете,покупаете маску и неделю просто релаксируете в море с маской,вкусно кушаете,загораете,читаете.Что вы еще любите?Можно даже намеренно забыть дома телефон.По мне так чистый кайф!И никаких экскурсий.
Там на отелях-атоллах мелкая глубина, прибрежной живности практически нет и вода прозрачная, поэтому маска не нужна
Там на отелях-атоллах мелкая глубина, прибрежной живности практически нет и вода прозрачная, поэтому маска не нужна
Так не очень инетерсно.Лучше те,что с домашним рифом.Вот уже поинтереснее.Я люблю прям лечь на воду и залипать.Если бы не страх обгорелой ср*ки,могла бы так часами время проводить.
Слышали,в Таиланде на Пхи-Пхи акулята рифовой акулы уже не первый год у берега плавают?Я бы очень хотела посмотреть.Я там только обезьян видела=).Вообще снорклить там тоже классно.Ну не именно на ПхиПхи,а в целом в Тае.
Гость
Мне все говорят, но мне после поездок очень тяжело эмоционально возвращаться на работу. Я иду на работу с глубокой апатией , практически реву. А если я дома на диване то я принимаю как должное и просто иду без радости и страдания.
Гость
Люблю лежать в кровати и читать, и одновременно слушать музыку в наушниках. В такие моменты я вообще отключаюсь от окружающих и отдыхаю. Люблю путешествовать в разные страны. Мне нравится весь процесс - от поиска авиабилетов и отеля до экскурсий. В путешествиях я не напрягаюсь и не бегаю, высунув язык, по экскурсиям. Беру одно мероприятие в день, а потом просто гуляю, сижу в кафешках, занимаюсь шоппингом, или вообще лежу в ванной в отеле ( дома у меня только душ, если в отеле есть ванная, могу часами там лежать и отдыхать, это для меня роскошь). Живу на море и очень редко там бываю, это для меня не отдых. С моря всегда прихожу домой уставшая, потом ещё стирать купальник с полотенцем, короче, не люблю я. Но люблю ездить в комплекс с горячими источниками, все бассейны перепробуж там, а потом сижу и загораю. Приезжаю отдохнувшая.
Без экскурсий мне реально скучно. Ощущение что просто выкинуть деньги и ничего не посмотреть. Кафешки не люблю априори. Часто просто пью и ем на ходу, потому что вечно куда-то не успеваю
Гость
Я вот на больничном пытаюсь отдохнуть, но всё равно работаю дистанционно.
Короче, во время отдыха я работаю, смотрю сериалы, участвую в викторинах, решаю головоломки. Играю в Pubg или WOW (редко), читаю книги. Гуляю. Слушаю музыку. Летом море или кемпинги. Обязательно на сапах поплавать и быть на свежем воздухе от 3-5 дней в отпуске, ночуя в палатках. Вот это самый настоящий ресурс! Витамин D!!!!
Короче, во время отдыха я работаю, смотрю сериалы, участвую в викторинах, решаю головоломки. Играю в Pubg или WOW (редко), читаю книги. Гуляю. Слушаю музыку. Летом море или кемпинги. Обязательно на сапах поплавать и быть на свежем воздухе от 3-5 дней в отпуске, ночуя в палатках. Вот это самый настоящий ресурс! Витамин D!!!!
Гость
Рыбалка еще!!!! Офигенный отдых!!! Для девушек это не трудно. Медитативное занятие))))
Гость
А после работы классно ходить в спортзал!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По разному. Но люблю насыщенные отпуска. Люблю моря океаны, путешествия по городам, термы, некоторые активности, парки развлечений.... В зависимости от того, что есть в том месте куда еду, наполняю себе отдых. Например, в последнем отпуске купалась в океане, занималась прыжками в воду в бассейне, посетила кучу природных достопримечательностей, была на караоке вечеринке и мастер классу по сальсе, ела вкусняшки в кафешках, ездила на дегустации вина, занималась шоппингом. И все это за 8 дней. Так как все в своем ритме, то не устаю
Я тоже люблю пассивный отдых, поэтому выбираю места, где можно просто сидеть, насаждаться природой, пусть горы, но не ходить в поход😀. Люблю спа, массаж. Даже этой зимой мы ездили в Мурманскую область на озеро Имандра, муж на снегоходах в туры катался, в горы на снегоступах ходил, а я на процедурках на профилактории отдыхала, в музее Мончегорска побывала, на мастер-класс по созданию мыла сходила. Никакого насилия над собой. Еще бонус вкусные гребешки и морошковая настойка в местном ресторане.
Форум: Время для себя
Всего: 50 612 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа