Любовь к хоррорам
мне очень интересны хорроры, трукрайм, книги про убийства и психологию этого, игры страшные. при чем с самого детства и с самого детства мои мама и бабушка капают мне на мозги, что это нехорошо, почему такой нездоровый интерес, что я сойду с ума и тому подобное. я не считаю, что со мной что то не так. Например на квестах с актерами я выхожу в первой же комнате от страха, но при это смотрю пилу с обычным лицом. я реально странная или это нормально и не стоит обращать внимание на разговоры старших? ну нет такого, что я постоянно только это смотрю, но в 75 процентах случаях я выберу ужасы или триллер, нежели что то другое.
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же любовь была к ужастикам в подростковом периоде. Потом как то интерес пропал.
Али- баба
Это пройдет с возрастом. Мне теперь мелодрамы нравятся. Да и то кино... Вот на форуме...ну очень интересно...сколько людей, сколько мнений...Ужасы, Ть- фу. Самый ужасный фильм был для меня...в детстве " Вий".
Думаю тебе просто нравится всплеск адреналиновый, а не сами ужастики. Недавно видел обложку ужастика, эти сволочи на ней изобразили окровавленную копию моего плюшевого медвежонка с которым я играл и спал в детстве. Сволочи ненормальные.
Сообщение было удалено
а что не так человек сказал?
Гость
Если у вас есть желание стать потрошителем, то завязывайте с этими фильмами. Если нет такого желания, то беспокоиться не о чем. Всем нравятся разные жанры
Гость
Это нравится только в юности, сейчас я даже новости читаю не каждый раз, берегу себя от любого негатива и грязи. А в юности ты пустой сосуд, и тебе нравится щекотать нервы. Много нервов еще.
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема