Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
К нам на танцы сейчас пришла женщина. И внезапно кулуарно шепотом выяснилось, что она всех бесит )). Всем было неловко признаться. Бывает же. Вроде бы человек ничего особо и не делал неэтичного или агрессивнооо. Но за неделю всех достала )))
Власти Петербурга в полном объеме оплатят ремонт квартир местных жителей в случае их повреждения при атаке беспилотников
Помимо этого за счет бюджетных средств будет внесена плата за коммунальные услуги, следует из материалов на сайте городского правительства
Помимо этого за счет бюджетных средств будет внесена плата за коммунальные услуги, следует из материалов на сайте городского правительства
Уже оплатили , копейки дали тому чьи квартиры пострадали и машины
А теперь запретили говорить про беспилотники , снимать и выкладывать фотки
А теперь запретили говорить про беспилотники , снимать и выкладывать фотки
⚡️ Кишечную палочку и плесень нашли в мороженом, продающемся в России
Опасную бактерию Роскачество выявило в сладостях марок «Ермолино» и «Мишка на полюсе», плесень — в мороженом «Жемчужина России», «Белое золото» и «Ленинградское» и «Выбор семьи».
Замену молочного жира растительным обнаружили в продукции марок «Как раньше», «Ля Ля Фам» и «Филёвское». Кроме того, в мороженом «Ермолино» и «48 копеек» оказалось меньше указанной массы.
Опасную бактерию Роскачество выявило в сладостях марок «Ермолино» и «Мишка на полюсе», плесень — в мороженом «Жемчужина России», «Белое золото» и «Ленинградское» и «Выбор семьи».
Замену молочного жира растительным обнаружили в продукции марок «Как раньше», «Ля Ля Фам» и «Филёвское». Кроме того, в мороженом «Ермолино» и «48 копеек» оказалось меньше указанной массы.
Мне кажется, у нас одно время очень популярна была эта профессия, наряду с юристами и экономистами.
Говорят, сейчас очень востребована.
Говорят, сейчас очень востребована.
Потомучто можно было переучиться с другой профессии, наверное. Если в той не ролучилось.
Либо люди шли, чтобы подлатать себя, и понимали, что можно на этом зарабатывать. А травмированных с детства у нас сколько народу
Либо люди шли, чтобы подлатать себя, и понимали, что можно на этом зарабатывать. А травмированных с детства у нас сколько народу
⚡️ Кишечную палочку и плесень нашли в мороженом, продающемся в России
хм, вчера купил ермолинское мороженое 😧
...Жил на свете разумный супруг,
Запиравший супругу в сундук.
На её возражения
Мягко, без раздражения,
Говорил он: «Пожалте в сундук!»...
© Эдвард Лир, (1812-1888)😂
Запиравший супругу в сундук.
На её возражения
Мягко, без раздражения,
Говорил он: «Пожалте в сундук!»...
© Эдвард Лир, (1812-1888)😂
С той поры пролетели века,
За такое б намяла бока
Оборзевшему мужу жена.
Проучила б редиску она.
И отправив его по реке
В чемодане, иль в том сундуке,
Рас-чле-нëн-ным... печально б сказала:
- Жаль, голубчик, что по́жил ты мало.
Упокойся - вздохнула бы, - с миром!
Потусуйся там с Эдвардом Лиром.
За такое б намяла бока
Оборзевшему мужу жена.
Проучила б редиску она.
И отправив его по реке
С той поры пролетели века,
За такое б намяла бока
Оборзевшему мужу жена.
Проучила б редиску она.
И отправив его по реке
За такое б намяла бока
Оборзевшему мужу жена.
Проучила б редиску она.
И отправив его по реке
О, Расчленбургом повеяло! 😁
Я обнаружил феминистку!
Я обнаружил феминистку!
Наверное, он так и рисует, по клеточкам с фотографий.) Однако, пользуется спросом.
Он мне и внешне не нравится. Весь такой обличенный в неземную оболочку, а внутри сплошная гниль.
Он мне и внешне не нравится. Весь такой обличенный в неземную оболочку, а внутри сплошная гниль.
Я его конечно только изредка видела по тв. Но в моей голове сразу отпечаталось "делец"
По-моему, он всегда и рассуждает холодно о заработках, капитале и о себе великом
По-моему, он всегда и рассуждает холодно о заработках, капитале и о себе великом
А зачем ее сажать? Можно все газоном и цветочками засеять, правда за газоном тоже ухаживать придется. Но зато потом получаешь эстетическое удовольствие .
Ну да, после уколов мексидола сидишь на этой лужайке и любуешься - ляпота)
Если по силам, то почему бы и нет.
Теща под окнами своей лоджии цветник оформила, ухаживает вместо огорода за ним, соседи любуются.
Моя матушка даже дома цветы в жизни не сажала, да и в деревне не было... не эстеты в общем)
Если по силам, то почему бы и нет.
Теща под окнами своей лоджии цветник оформила, ухаживает вместо огорода за ним, соседи любуются.
Моя матушка даже дома цветы в жизни не сажала, да и в деревне не было... не эстеты в общем)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сорок с хвостиком. Физически здоров. Двое детей, жена, хорошая работа, ипотека. Всё как положено...
:(. Может, все же для учета вызывают..
А сам он в каком настроении.
Знакомый казах в серьезном бизнесе на Западной Украине. Конечно, постоянно на связи и в дружбе с нашим посольством и все такое. Говорит, что все идет к подписанию мирного договора после выборов в Штатах. К осени... Тттт 🙏
А сам он в каком настроении.
Знакомый казах в серьезном бизнесе на Западной Украине. Конечно, постоянно на связи и в дружбе с нашим посольством и все такое. Говорит, что все идет к подписанию мирного договора после выборов в Штатах. К осени... Тттт 🙏
После трагедии с мужем Наталья Николаевна Гончарова-Пушкина увезла всех 4-х детей из Петербурга в родовое имение в Калужской губернии. Там все свое детство провела самая младшая и неугомонная дочь поэта – Наташа.
Когда ее мама Наталья Гончарова выходила замуж за Петра Петровича Ланского, Таше было 8. На торжестве девочка познакомилась с 16-летним графом Николаем Орловым. Он служил корнетом в лейб-гвардии Конного полка, под руководством Ланского.
Время шло. Таша росла. Николай всё больше времени проводил у Ланских. Дружеские чувства сменились влюблённостью. Таше было 16, когда Николай посватался, но вмешался его отец, для которого «дочь какого-то сочинителя, убитого на дуэли» была не парой.
В состоянии огромной обиды, сожаления и безрассудства Наташа приняла ухаживания заядлого картежника Михаила Дубельта – сына начальника корпуса жандармов.
Вопреки отговорам матери и отчима, она вышла замуж.
Дубельт страшно ревновал Наташу без всяких причин. И если сначала он просто высказывал свое недовольство, то уже на второй год женитьбы в пьяном угаре поднимал на нее руку, да так, что у той на всю жизнь остались шрамы на теле от шпор его сапог, а с лица не сходили синяки.
В этом браке Наталья Александровна родила 3 детей. Когда младшему не было и года она собрала всех и сбежала от тирана в Европу к своей тете. Этим поступком Наталья потрясла всех. А вскоре и вовсе подала на развод. Слухи о семейных бесчинствах Дубельта дошли до императора Александра II, и 16 июля 1862 Михаил был отчислен из полка и отправлен в бессрочный отпуск.
Лишь в 1868 году Наталье удалось получить развод.
К этому времени она была абсолютно счастлива.
Еще в 1856 году на балу в честь коронации Александра II ее представили принцу прусского королевства Николаю Вильгельму Нассаускому.
Когда ее мама Наталья Гончарова выходила замуж за Петра Петровича Ланского, Таше было 8. На торжестве девочка познакомилась с 16-летним графом Николаем Орловым. Он служил корнетом в лейб-гвардии Конного полка, под руководством Ланского.
Время шло. Таша росла. Николай всё больше времени проводил у Ланских. Дружеские чувства сменились влюблённостью. Таше было 16, когда Николай посватался, но вмешался его отец, для которого «дочь какого-то сочинителя, убитого на дуэли» была не парой.
В состоянии огромной обиды, сожаления и безрассудства Наташа приняла ухаживания заядлого картежника Михаила Дубельта – сына начальника корпуса жандармов.
Вопреки отговорам матери и отчима, она вышла замуж.
Дубельт страшно ревновал Наташу без всяких причин. И если сначала он просто высказывал свое недовольство, то уже на второй год женитьбы в пьяном угаре поднимал на нее руку, да так, что у той на всю жизнь остались шрамы на теле от шпор его сапог, а с лица не сходили синяки.
В этом браке Наталья Александровна родила 3 детей. Когда младшему не было и года она собрала всех и сбежала от тирана в Европу к своей тете. Этим поступком Наталья потрясла всех. А вскоре и вовсе подала на развод. Слухи о семейных бесчинствах Дубельта дошли до императора Александра II, и 16 июля 1862 Михаил был отчислен из полка и отправлен в бессрочный отпуск.
Лишь в 1868 году Наталье удалось получить развод.
К этому времени она была абсолютно счастлива.
Еще в 1856 году на балу в честь коронации Александра II ее представили принцу прусского королевства Николаю Вильгельму Нассаускому.
Они протанцевали всю ночь напролёт. Даже присутствие Дубельта не остановило их. И вот, спустя годы, они встретились вновь. Николай Вильгельм попросил руки Наталии Александровны. Принц хотел жениться на разведённой женщине с 3 детьми! Не знатного рода, иностранке.
19 августа 1868 года в Лондоне они обвенчались. Ради своей любви принц отказался от прав на престол.
19 августа 1868 года в Лондоне они обвенчались. Ради своей любви принц отказался от прав на престол.
Ты вспоминала о детстве. И пожалуйста. Мысли материальны. Вселенная хотела сделать тебе приятное, значит ты была хорошей девочкой, и тебе это нужно ))
Теперь передача не очень интересна. И действительно, многое в нец несла своей энергетикой и профессионализмом первая ведущая, она же создатель программы. Я наоборот помню только фамилию Мальцева.
Потому и смотрю когда приятно и не надо думать ))
Мы каждый раз угораем с мужем над второй ведущей этой программы. Сейчас она ведет похожую глупую передачу, где они приводят в порядок захламленные комнаты семей. Такая - лучезарная невысокая шатенка. Поразительная способность хохотать и восклицать в неподобающих случаях и репликах. И делать ударения в фразах не там, где это было бы логично. Не знаю фамилии. Я сама веселая и много смеюсь, но даже мне все время в процессе передачи хотелось ее прибить. Редко, когда хочется прибить позитивного человека. Я не знаю как ее терпят нордические россияне. )))
И как внезапно выяснилось, эта глупо хохочущая женщина также была у истоков, сооснователем успешного Кв. вопроса
Теперь передача не очень интересна. И действительно, многое в нец несла своей энергетикой и профессионализмом первая ведущая, она же создатель программы. Я наоборот помню только фамилию Мальцева.
Потому и смотрю когда приятно и не надо думать ))
Мы каждый раз угораем с мужем над второй ведущей этой программы. Сейчас она ведет похожую глупую передачу, где они приводят в порядок захламленные комнаты семей. Такая - лучезарная невысокая шатенка. Поразительная способность хохотать и восклицать в неподобающих случаях и репликах. И делать ударения в фразах не там, где это было бы логично. Не знаю фамилии. Я сама веселая и много смеюсь, но даже мне все время в процессе передачи хотелось ее прибить. Редко, когда хочется прибить позитивного человека. Я не знаю как ее терпят нордические россияне. )))
И как внезапно выяснилось, эта глупо хохочущая женщина также была у истоков, сооснователем успешного Кв. вопроса
С такой веселушкой уже не видела. Или забыла, что видела... *возвращаясь к нашему соревнованию по селерозу*😂
🤣
https://i.postimg.cc/0yLybQcN/images-4.jpg
Это красный шарф, он летит с горки
Обормот
https://i.postimg.cc/SR8w1Scg/public.jpg
Сердитый Дымыч
https://i.postimg.cc/MGTg2byM/dio-brando-midjourney-art-style-of-karol-bak-small1.jpg
Андрей Б.
https://i.postimg.cc/qMTYMdsd/Screenshot-20240529-162404-Chrome.jpg
Николай
https://i.postimg.cc/B6FY4ht6/2.jpg
Ттт
https://i.postimg.cc/hvb27fLR/images-5.jpg
Надеюсь, ничего не соскочило на постимаджес. Сейчас загрузим проверим
https://i.postimg.cc/0yLybQcN/images-4.jpg
Это красный шарф, он летит с горки
Обормот
https://i.postimg.cc/SR8w1Scg/public.jpg
Сердитый Дымыч
https://i.postimg.cc/MGTg2byM/dio-brando-midjourney-art-style-of-karol-bak-small1.jpg
Андрей Б.
https://i.postimg.cc/qMTYMdsd/Screenshot-20240529-162404-Chrome.jpg
Николай
https://i.postimg.cc/B6FY4ht6/2.jpg
Ттт
https://i.postimg.cc/hvb27fLR/images-5.jpg
Надеюсь, ничего не соскочило на постимаджес. Сейчас загрузим проверим
Какой-то я исхудавший здесь)
И мне , я ела мороженое в детсве когда мороз -20 на улице .
Я запомнила случай из детства , мы с отцом полши гулять зимой в Летний сад , а там мороженое продавалось на улице из такого железного большого чемоданчика .
Отец купил одно , не помню почему одно , это был сливочный брикет в вафлях .
И говорит мне половинку оставь
А я съела все , а он специалтно отошел , провокатор
Приходит , а мороженого уже нет .
Пристыдил меня так что ему не осавила , говорит а как же я ?
А у меня только бумажка от него в руках ..
Мне так стыдно стало
До сих пор помню это мороженое , Летний сад и испанский стыд ..
Я запомнила случай из детства , мы с отцом полши гулять зимой в Летний сад , а там мороженое продавалось на улице из такого железного большого чемоданчика .
Мне так стыдно стало
А ведь он так воспитывал делить на семью
Говррят, что взрослым надо делить еа себя в воспитании. Я никогда так не могла..
Мы привозили мороженое в одну группу деиского дома. Конечно, брали с запасом на всякий случай. И воспитатель группы вообще не сомневаясь взяла одно мороженое себе. Так и не знаю, это в педагогических целях или простота
Ведь детей там некому баловать
Говррят, что взрослым надо делить еа себя в воспитании. Я никогда так не могла..
Мы привозили мороженое в одну группу деиского дома. Конечно, брали с запасом на всякий случай. И воспитатель группы вообще не сомневаясь взяла одно мороженое себе. Так и не знаю, это в педагогических целях или простота
Ведь детей там некому баловать
К нам на танцы сейчас пришла женщина. И внезапно кулуарно шепотом выяснилось, что она всех бесит )). Всем было неловко признаться. Бывает же. Вроде бы человек ничего особо и не делал неэтичного или агрессивнооо. Но за неделю всех достала )))
Эх вы, женщины)
Кстати, это, как вариант, эффект толпы, одна сказала, другая поддержала, третья задумалась и понеслось, как итог стадное мнение.
Кстати, это, как вариант, эффект толпы, одна сказала, другая поддержала, третья задумалась и понеслось, как итог стадное мнение.
И мне , я ела мороженое в детсве когда мороз -20 на улице .
Мне так стыдно стало
Мне так стыдно стало
Так тебя научили делиться?)
У нас быда соседка , бой баба , мужа била , говорила матом , она была медсестра по образованию , но не работала , переучилась на психолога и работала , мы так ржали
А вечером после работы она била бужа что мебель падала
А вечером после работы она била бужа что мебель падала
Наверное клиентам советовала уважать мужа и быть покладистой женой)
Психологи, в моем представлении, - мошенники, которые 5 лет учатся быть таковыми.
Психиатры несколько иное.
Психологи, в моем представлении, - мошенники, которые 5 лет учатся быть таковыми.
Психиатры несколько иное.
Буду банить, буду бить, если что.)