Ты вспоминала о детстве. И пожалуйста. Мысли материальны. Вселенная хотела сделать тебе приятное, значит ты была хорошей девочкой, и тебе это нужно ))
Теперь передача не очень интересна. И действительно, многое в нец несла своей энергетикой и профессионализмом первая ведущая, она же создатель программы. Я наоборот помню только фамилию Мальцева.
Потому и смотрю когда приятно и не надо думать ))
Мы каждый раз угораем с мужем над второй ведущей этой программы. Сейчас она ведет похожую глупую передачу, где они приводят в порядок захламленные комнаты семей. Такая - лучезарная невысокая шатенка. Поразительная способность хохотать и восклицать в неподобающих случаях и репликах. И делать ударения в фразах не там, где это было бы логично. Не знаю фамилии. Я сама веселая и много смеюсь, но даже мне все время в процессе передачи хотелось ее прибить. Редко, когда хочется прибить позитивного человека. Я не знаю как ее терпят нордические россияне. )))
И как внезапно выяснилось, эта глупо хохочущая женщина также была у истоков, сооснователем успешного Кв. вопроса
Буду банить, буду бить, если что.)