Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас все по другому , в гимназии сына одна стерва , училка года, двойки на лбу ученикам рисовала
Английская гимназия , эта тваарь была учителем года в Питере и орала так что стекла тряслись
Английская гимназия , эта тваарь была учителем года в Питере и орала так что стекла тряслись
Знаю, педагоги всегда были ущербны, ибо самоутверждаются за счет детей.
Не все, но все больше неадекватных с каждым годом.
Не все, но все больше неадекватных с каждым годом.
Это не доброта, а равнодушие.
На такие мелочи вообще внимания не обращаю.
Поэтому и удивила негативная реакция, я бы забыл через пару часов.
Коллега в кабинет дверь открывал и упал - тромб оторвался.
Сосед с сво "вернулся", пацан школьник остался и мать, которая в психушке в прошлом году лечилась.
Брат повесился без причин.
Крестник 2 недели не в сети, на поле боя.
Вот это меня волнует, остальное мелочи, бытовуха, не стоящие внимания, ибо не несут существенных для жизни последствий.
Сосед с сво "вернулся", пацан школьник остался и мать, которая в психушке в прошлом году лечилась.
Вот это меня волнует, остальное мелочи, бытовуха, не стоящие внимания, ибо не несут существенных для жизни последствий.
"... Коллега в кабинет дверь открывал и упал - тромб оторвался ..."
Если смерти - то мгновенной ©.
Семье, конечно, горе. Но они везунчики, не болели, не мучились и не мучили.
Если смерти - то мгновенной ©.
Семье, конечно, горе. Но они везунчики, не болели, не мучились и не мучили.
Значит не надо было брать кредит.
Значит надо было учесть такие нюансы.
Партия всегда крайняя, недовольные всегда найдутся.
Значит надо было учесть такие нюансы.
Партия всегда крайняя, недовольные всегда найдутся.
Не удастся перевести стрелки , партия наш рулевой
Видать рулевой был пьян ..
Платное образлвание ее наша сильная сторона
Не у всехесть деньги платить
Студенты медики с 3 го курса работают что б хоть как то покрыть сумму , а совмещать очень тяжело
Студенты медики с 3 го курса работают что б хоть как то покрыть сумму , а совмещать очень тяжело
Сейчас все по другому , в гимназии сына одна стерва , училка года, двойки на лбу ученикам рисовала
Мой сын не любит такое терпеть и просто 2/3 школы прогулял😁. Теперь кое-как огэ сдает. Какое-то отторжение школы у него.
У нас соседка девочка училась в гимназии при Русском музее , валидольная гимназия ,понтов больше , тоже с психозом закончила
Знаешь, еще высока роль родителей, как они преподносят и как адаптируют ребенка, к тому же можно перевести в другое учебное заведение.
Или, хотя в меня всегда за эту поддержку камнями кидают, дистанционное обучение.
Это самый лучший и безопасный способ, но люди рвутся на очное...
Или, хотя в меня всегда за эту поддержку камнями кидают, дистанционное обучение.
Это самый лучший и безопасный способ, но люди рвутся на очное...
Ржу , вообще , то было задумвны вагоны...
Ну уж что получилось то получилось , белые вагины тоже не для черных и пусть в меня летят камни ..с неба
Ну уж что получилось то получилось , белые вагины тоже не для черных и пусть в меня летят камни ..с неба
Общался с французами, говорят эмиграционная политика Франции слишком мягка.
Если так и будет продолжаться, то в 2040/2050 году «белые» французы окажутся в меньшинстве.
Во Франции дают жилье, питание мигрантам, в общем платят им, чтобы они ничего не делали, политики защищают их, ибо пока мигранты является большой видимой проблемой, то они в безопасности.
Так что, сравнительно, в РФ не все так уж и плохо.
Тунис, Алжир, Морокко и черная Африка во Франции/Италии/Испании.
Турки в Германии, пакистанцы и афганцы в Англии.
Кстати, обычные граждане во Франции вполне на стороне РФ в cвo, ибо знают, кто бомбит Укpaину с 2014 и понимают, кто организует и спонсирует эту войну, которая всей Евpопе невыгодна, имею в виду обычных граждан.
Если так и будет продолжаться, то в 2040/2050 году «белые» французы окажутся в меньшинстве.
Во Франции дают жилье, питание мигрантам, в общем платят им, чтобы они ничего не делали, политики защищают их, ибо пока мигранты является большой видимой проблемой, то они в безопасности.
Кстати, обычные граждане во Франции вполне на стороне РФ в cвo, ибо знают, кто бомбит Укpaину с 2014 и понимают, кто организует и спонсирует эту войну, которая всей Евpопе невыгодна, имею в виду обычных граждан.
А представь ещё он волосы подлиньше отрастила они у него слегка вьются и такие золотистые с рыжинкой небольшой и борода ☝️😁
Это не доброта, а равнодушие.
Нет ничего хуже равнодушия , если телец к вам равнодушно , то вы для него умерли...
Как то так было сказано...
Это очень тяжелая тема , дай Бог всем вылезти из этого дерьмища без потерь
И что б не сдали нервы , куды деваться , прорвемся
Нам еще Землю крутить ...
У вас в России тоже самое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не удастся перевести стрелки , партия наш рулевой
Количество бюджетных мест в РФ вузах увеличивают каждый год, но пока недостаточно.
Значит придется выбирать из того, что доступно.
Ну или ждать, когда будет доступно желаемое.
Я учился на вечернем и работал.
Здрасьте. У него же там был капитальный уютный домик с крылечком. На крыше.
Моя любимая сказка. Из-за дефицита на книги мне досталась только в 18 лет. Ухохоталась тогда.
Моя любимая сказка. Из-за дефицита на книги мне досталась только в 18 лет. Ухохоталась тогда.
Мне например 31, хожу в спортзал, недавно записался на танцы, один парень на работе ходит и я с ним за компанию. Но ни в спортзале, ни на танцах чето никого нет, на танцах вообще какие-то возрастные женщины ходят в основном
😁😁😁🤣🤣🤣
😁😁😁🤣🤣🤣
Я знаю. Сестра сегодня прилетела в Германию домой из отпуска , говорит всех черных трясли в аэропорту , не выпускали , говорят что подделтных пасортов у них до 30 процентов
А в Италии жесть вообще , там пора строгий режим вводить, из за Лампедузы и беженцав , наркотики на площадях продают как яблоки и воруют и грабят среди бела дня , спят на улице
Проверяли до трусов их
А в Италии жесть вообще , там пора строгий режим вводить, из за Лампедузы и беженцав , наркотики на площадях продают как яблоки и воруют и грабят среди бела дня , спят на улице
Проверяли до трусов их
Количество бюджетных мест в РФ вузах увеличивают каждый год, но пока недостаточно.
Я тоже , это очень тяжело , в медицине легкой работы нет
Про бюджетные места можно забыть , их мало и там учится кто уже заплатил вперед или ты сын депутата
Ааа , еще на бюджет берут из новых присоединенных территорий , но это до первой сессии
Про бюджетные места можно забыть , их мало и там учится кто уже заплатил вперед или ты сын депутата
Ааа , еще на бюджет берут из новых присоединенных территорий , но это до первой сессии
Знаешь , у меня были нервы крепче чем у сына то что касется учебы , но мы не платили , сейчас суммы за учебу улетные
В школе?
Ну так значит есть средства у народа =)
Раз в среднюю не идут, а в частную.
Воскресные школы тоже бесплатно обучают по 5-10 человек на класс.
Но ты про институт наверное?)
Там еще проще учиться стало, племянница закончила 2 высшее юридическое, последнее в Москву 1 раз съездила на защиту, обучение из дома.
Вон у жены подруга в 40+ где-то решила педагогом стать, все обучение онлайн, в поезде тесты-зачеты сдавала, связь оборвалась и поэтому 4, не успела доделать)
Ну так значит есть средства у народа =)
Раз в среднюю не идут, а в частную.
Воскресные школы тоже бесплатно обучают по 5-10 человек на класс.
Но ты про институт наверное?)
Там еще проще учиться стало, племянница закончила 2 высшее юридическое, последнее в Москву 1 раз съездила на защиту, обучение из дома.
Вон у жены подруга в 40+ где-то решила педагогом стать, все обучение онлайн, в поезде тесты-зачеты сдавала, связь оборвалась и поэтому 4, не успела доделать)
Нет ничего хуже равнодушия , если телец к вам равнодушно , то вы для него умерли...
Так что учитесь милосердию, тетя врач 😉😜
Мой сын не любит такое терпеть и просто 2/3 школы прогулял😁. Теперь кое-как огэ сдает. Какое-то отторжение школы у него.
Почти у всех так , отвращение к учебе из таких психопатов
А если кто постарше , так втащил бы промеж глаз за двойку на лбу , это мелкие ответить не могут
Того мальчика перевели в другую школу после этого у него была психотравма , она еще и издеваламь над ним что б все видели что он двоечник
А один парень из класса сына тоже поехал головой , я б не назвала его адекватным , он в Америку эмигрировал , причем один , там совсем другой человек из него получился , он здесь был очень зажатый , а там как переродился , стал уверенным в себе , интерес к жизни
А работал где то в калифорнии на пляже в кафе и был доволен жизнью.
А если кто постарше , так втащил бы промеж глаз за двойку на лбу , это мелкие ответить не могут
Того мальчика перевели в другую школу после этого у него была психотравма , она еще и издеваламь над ним что б все видели что он двоечник
А один парень из класса сына тоже поехал головой , я б не назвала его адекватным , он в Америку эмигрировал , причем один , там совсем другой человек из него получился , он здесь был очень зажатый , а там как переродился , стал уверенным в себе , интерес к жизни
А работал где то в калифорнии на пляже в кафе и был доволен жизнью.
Анна Герман вспомнилась:
Ты поверь, что здесь, издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
.
Очень приятный голос, у нас пластинки сохранились, патефон бы еще починить)
Ты поверь, что здесь, издалека
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.
.
Очень приятный голос, у нас пластинки сохранились, патефон бы еще починить)
У человека есть маленький, крохотный отдых.
Ну вот повезло ему - выпало несколько часов или дней отдыха. Или даже минут. Человек работал, детей воспитывал, кормил, в школу и в садик отвозил, поделки клеил, уроки проверял, составлял отчет или у станка стоял... Зарабатывал деньги. Они сейчас все время нужны. Навещал стареньких родителей, машину ремонтировал, прибирался, гладил, в саду копал грядки...
И вот маленький отдых. Крохотный совсем.
И тут же появляется кто-то умный. Энергичный. И человеку орет в ухо: "Вставай, тряпка! Иди и пройди десять тысяч шагов. Прогуляйся по берегу моря! Это ничего, что ты живешь в душном городе, где моря нет, где тротуаров-то нормальных нет, все равно иди и пройди! А потом сделай упражнения! И дыши правильно! Или не дыши! Главное, не смей лежать и отдыхать, что это ты удумал!".
И уставший человек встает. Он так хотел полежать. И взять в постель кота хотел. И ребенку книжку почитать или кино посмотреть. И погладить кота. И съесть бутерброд вместо полезной каши. И чаю с сахаром выпить. А потом еще немного полежать. Может, в обнимку с мужем. Или с женой. Или с котом...
Но это все нельзя! Ты бездарно тратишь свою жизнь! Иди и пройди десять тысяч шагов. Или сделай еще что-нибудь полезное, вот расписание.
Знаете, я тут поинтересовалась немножко жизнью самых энергичных коучей. У них нет ни семьи, ни детей. И кота нет. Они все идут свои десять тысяч шагов, делая упражнения. И понятия не имеют, как устает человек - на самом деле устает. Обычный человек, у которого есть заботы и тяжкий труд.
И не надо тыкать уставшего человека скандинавской палкой и гнать на улицу. Обвинять и командовать. Дайте ему отдохнуть. Иногда полезнее просто полежать и отдохнуть. И никуда не идти. Просто отдыхать как хочется - и все. Так природой устроено: устал - полежи и отдохни. Или поспи.
Слишком велика тягота жизни. Сейчас можно просто отдыхать.
Ну вот повезло ему - выпало несколько часов или дней отдыха. Или даже минут. Человек работал, детей воспитывал, кормил, в школу и в садик отвозил, поделки клеил, уроки проверял, составлял отчет или у станка стоял... Зарабатывал деньги. Они сейчас все время нужны. Навещал стареньких родителей, машину ремонтировал, прибирался, гладил, в саду копал грядки...
И вот маленький отдых. Крохотный совсем.
И тут же появляется кто-то умный. Энергичный. И человеку орет в ухо: "Вставай, тряпка! Иди и пройди десять тысяч шагов. Прогуляйся по берегу моря! Это ничего, что ты живешь в душном городе, где моря нет, где тротуаров-то нормальных нет, все равно иди и пройди! А потом сделай упражнения! И дыши правильно! Или не дыши! Главное, не смей лежать и отдыхать, что это ты удумал!".
И уставший человек встает. Он так хотел полежать. И взять в постель кота хотел. И ребенку книжку почитать или кино посмотреть. И погладить кота. И съесть бутерброд вместо полезной каши. И чаю с сахаром выпить. А потом еще немного полежать. Может, в обнимку с мужем. Или с женой. Или с котом...
Но это все нельзя! Ты бездарно тратишь свою жизнь! Иди и пройди десять тысяч шагов. Или сделай еще что-нибудь полезное, вот расписание.
Знаете, я тут поинтересовалась немножко жизнью самых энергичных коучей. У них нет ни семьи, ни детей. И кота нет. Они все идут свои десять тысяч шагов, делая упражнения. И понятия не имеют, как устает человек - на самом деле устает. Обычный человек, у которого есть заботы и тяжкий труд.
И не надо тыкать уставшего человека скандинавской палкой и гнать на улицу. Обвинять и командовать. Дайте ему отдохнуть. Иногда полезнее просто полежать и отдохнуть. И никуда не идти. Просто отдыхать как хочется - и все. Так природой устроено: устал - полежи и отдохни. Или поспи.
Слишком велика тягота жизни. Сейчас можно просто отдыхать.
Буду банить, буду бить, если что.)