Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Поня
Да мне просто сейчас хотелось тебе рассказать о причинах разрыва с моим бывшим
Вот и всё
😄
Да я поняла.
Просто к тому, что очень длинные простыни мало кто читает. Краткость сестра таланта😉
Murena
И как ? Что нить вкусное там есть ?
Наверное, что-то типа вашего фуд-корта в Василеостровском рынке.
Э♥Л
Обойдешься!
В очередь!
Какая ты глупая
мне уже сделали
Мурена выслала тебе фотографии племянников
Обормот
Эх, святая наивность. Рабы тоже просто работают и дохнут как мухи. Современный человек пашет на трёх работах и всё равно ему не хватает на ипотеку и прокормить семью. Даже появилось выражение - Работающий нищий, что свойственно для нынешней России.
Кстати, пример с Чеховым показателен. Он вставал в 5.00 и до 9.00 вёл приём больных. Предположим, что после подъёма он начинал работать в 6.00. Тогда это только 3 часа полезной нагрузки. А остальное время благотворительность и саморазвитие. Другими словами - посвящал время личному досугу. Из 10.5 часов рабочего времени, что было нормой в царской России, он работал только 3 часа. Теперь представьте, что рядовой врач сегодня начнет работать не 8 часов плюс переработки и дежурства, а только три? Представили? Вот и я не смог. А ему, врачу ещё надо написать Даму с собачкой на современный лад. Вы знаете Чеховых из врачей в 21 веке? Ни кто не знает. Потому что их нет. Они погрязли в работе и задыхается в ней. Медперсонал увольняется, медицину оптимизируют, читай, уничтожают. Всё переводится на платную основу, которая, возможно, когда нибудь, породит нового богатенького Чехова, но пока только родит хапуг в белых халатах. Потому что бедные, читай, жадные(с) забавный комментарий на рабочий день Чехова 😁
Фигня какая-то написана.
Во время эпидемии холеры Чехов вообще не писал книги.
С 5 утра ездил по губернии, лечил жителей 26 деревень, плюс местная богадельня, психиатрической больница были тоже под его присмотром,
Обормот
У нас стали елки во дворах украшать!
😀 как то скромно.
Труселей надо добавить)
Бьюти
Он до меня не дотягивает у меня да деньги есть всё есть а вот он не того уровня чтобы я ему это всё отдала
Каков к тебя уровень?)как и рост, метр с кепкой твой уровень))
Не смеши))
Бьюти
Какая ты глупая
мне уже сделали
Я не слежу за событиями твоей жизни, да и читаю один пост через пять)
Э♥Л
Я не слежу за событиями твоей жизни, да и читаю один пост через пять)
Вот все жду, когда у Мурены закончится терпение и она пошлет тебя))
Святая женщина!))
Э♥Л
Вот все жду, когда у Мурены закончится терпение и она пошлет тебя))
Святая женщина!))
Никогда
Она ж не ты
Бьюти
Никогда
Она ж не ты
Я тебя уже тысячу раз посылала и в след плевала, но тебе видимо нравится ходить оплеванной. )
Э♥Л
Я тебя уже тысячу раз посылала и в след плевала, но тебе видимо нравится ходить оплеванной. )
Да-да-да когда я ушла ты пошла на ветку скоро весна и стала мне там писать
Beauty
Да-да-да когда я ушла ты пошла на ветку скоро весна и стала мне там писать
Не за тобой пошла, а с просьбой, чтобы тебя отсюда забрали, т.к. всех ты здесь уже задолбала.
Поня не даст соврать.
Поня
Ну вот человек сказал что у него там свои дела И он может только в одну сторону помочь отвезти а дальше я как интересно должна

В общем я плюнула позвонила другому хорошему знакомому тот сразу же сказал что я вас и отвезу и привезу и подожду сколько будет надо

Причём ты представляешь я всё это услышала человека который был для меня близким родным С кем я была 7 лет вот в чём ужас-то я ещё тоже подумала а если у меня в старости будут какие-то реальные проблемы

А до этого когда только у меня родственник заболел человек как-то сразу же я же даже не обращалась сказал я вам ничем помогать не буду

Я вам ничем не буду помогать

Это как так

Хотя я даже его ни о чём не просила как-то сами справлялись со своими родственниками Я не люблю особо кого-то во что-то втягивать но этот сам ответ он меня уже покоробил И когда у меня отец умер я бывшему припоминала это всячески раз ему естественно это не нравилось что я его тыщу мордой во всякого рода д*****

я припоминала ему все его косяки за 7 лет наших отношений бывший у меня орал что ему это всё не нравится потому что раньше у меня не было реально особой проблем я была беспечная весёлая зажигалка и как-то сама справлялась со своими неурядицами если они случайлись конечно у меня было легко любить ты же сама понимаешь

Сладкую ягоду рвали вместе мы горькую ягоду я одна (с)

Не спорю конечно было очень много хороших моментов но я начала задумываться о своей старости если надеяться на такого человека который является эгоистом у которого слишком много своих собственных проблем в голове которые думают 24 часа на семь о том что кругом враги пытается как-то вывернуться в этой жизни меньше работать чтобы лишний раз на голову никто не присел что-то замутить что-то раскрутить

Придумает собственно говоря себе о своём комфорте в своём удобстве а ты являешься рядом с этим человеком просто приложением
Привет!

\\я припоминала ему все его косяки за 7 лет наших отношений бывший у меня орал что ему это всё не нравится потому что раньше у меня не было реально особой проблем я была беспечная весёлая зажигалка и как-то сама справлялась со своими неурядицами если они случайлись конечно у меня было легко любить ты же сама понимаешь\\ -

100% вы правы. Они почти все так любят. Поэтому я одна. Привыкла всё решать сама, сама наступаю на грабли, сама свои шишки лечу
Поня
Причём то что я хотела принимать за любовь наверняка являлась просто проявлением невротичности человека например если мы с ним на пляже я купаюсь он беспокоится я-то думала эту любовь а наверное это была просто тревожность вдруг Я утону

Видишь я год после расставания играла в психолога и только сейчас начала понимать истинные мотивы поведения своего бывшего да он в этом не виноват он такой что душевных сил у него хватает в основном только на себя

Я же тоже ему напоследок нервы измотала Но я уже не могла когда у меня было всё хорошо то хорошо а потом у меня как будто розовые очки упали и разбились и я вспомнила ему всё всё всё И это ему тоже не понравилось что из любящей женщины которая часто шла на поводу у его фокусов я стала именно такой моральных звездюлей ему стало отвешивать и относиться к нему точно так же как он ко мне конечно ему это не понравилось и он стал орать что ему такой подход к отношениям совсем не нужен
\\Я же тоже ему напоследок нервы измотала Но я уже не могла когда у меня было всё хорошо то хорошо а потом у меня как будто розовые очки упали и разбились и я вспомнила ему всё всё всё И это ему тоже не понравилось что из любящей женщины которая часто шла на поводу у его фокусов я стала именно такой моральных звездюлей ему стало отвешивать и относиться к нему точно так же как он ко мне конечно ему это не понравилось и он стал орать что ему такой подход к отношениям совсем не нужен

\\ -

А я поступила иначе. Ничего не стала выяснять, обвинять. Это было бы очень просто - взять и обидеть его. Я сказала, что я ухожу навсегда, потому что он уже подвинулся со своего пьедестала и мне он больше не нужен. Развернулась и ушла, ничего не объясняя. Он думал, что как всегда вернусь, но я не вернулась, и это его сильно зацепило. Он год ни с кем не встречался. Начал ремонт в своей квартире. Сам рассказывал мне это. А потом наш общий друг меня почти насильно притащил к нему, и мы помирились. И вот тогда у него проснулись ко мне чувства. Стал стихи писать, стал внимательным и нежным, ходил за мной как бычок на привязи. А потом потянул меня в ЗАГС. Зря. Жалею сильно об этом. Я уже всерьез собиралась замуж выходить за одного очень приличного американца, моего ровесника. Пришлось всё оборвать, но и из замужества ничего не получилось. Я его уже успела разлюбить, полностью разочароваться в нем. Наверное правда, что в одну реку дважды не войти
Поня
Удивительно как вы много про меня правильно написали на основании зодиака
Вернее гороскопа натальной карты

Интересно два брака
Можно ли считать уже эти два брака тем что я была официально в браке и вот такими гостевыми 7 лет со своим бывшим
Причём да я на самом деле скажу что я из этих отношений вышла тоже человеком с психотравмами

Потому что он меня реально расшатал такие эмоциональные качели и эффект холодного горячего душа это тоже нужно пережить

А всё как вы говорите иллюзии в своей голове на том вот всю жизнь и живу
А я из обоих отношений выходила безболезнено. Прямо на крыльях от счастья летала, что освободилась от унижений. Что теперь могу делать, что захочу и не буду ложиться и вставать с мыслью о нем. Нет его для меня больше и никогда не будет
Поня
Мой бывший муж козерогом был совсем там не взгляд орла

Обычные голубые глаза не обременённый интеллектом
А чем же он взял тогда вас на долгие 7 лет?
Поня
Нет уж конечно
Умные глаза это были у моего бывшего друга который являлся близнецами как мамита сказала с налётом депрессии потому что человека вечно что-то беспокоило он жил в своём мире но для меня это были глаза волка человек был явно не дурак очень умный такие ходы и комбинации проворачивал такие шахматные партии составлял вот за это я его и любила
Я запуталась. Так это не тот "грузин"?
Поня
Как я бывшему говорю я тебя считала родными близким человеком а он как давай ржать
Оказалось что показалось

Для меня говорит родная женщина и начал перечислять кого он будет считать родным человеком
Интересно. Почку должна продать, если ему денег не будет хватать на жизнь?
Хинкалек захоьелось 😁
Э♥Л
Да уж, поняла, что ты мастер художественного слова)😉
Признаюсь, фрагменты про родственников пропустила.)

Ну что я тебе скажу. Не тех мужчин ты выбираешь, но самое плохое то, что сама это понимаешь и тратишь на них свою жизнь.
Зачем ты потратила 7 лет на этого близнеца? На что надеялась? Ну год, ну два. Если нет прогресса в отношениях и наоборот регресс надо рубить под корень не жалеючи.
Я вот про свою подружку писала, Шерон Стоун, видимо, ты из той же породы…

И сейчас снова уходишь не в ту степь. Массажи, косметологи конечно здорово. Но надо в свет выходить. У тебя есть подружки? Начните уже злачно-культурные места посещать. М.б. на СЗ зарегайся, хотя сейчас там по слухам голяк.
Я конечно резкая и бесцеремонная. Но пытаюсь сразу выразить суть без лишних уговоров и розовых соплей.
Извини если что за мой взгляд со стороны.
Не там знакомиться надо. Надо в библиотеки ходить ("Москва слезам не верит"). А если серьезно, то в автомобильные магазины, например, где настоящие мужики бывают! На хоккей можно, на футбол.
Э♥Л
Не за тобой пошла, а с просьбой, чтобы тебя отсюда забрали, т.к. всех ты здесь уже задолбала.
Поня не даст соврать.
Не ври
Не мешай мне бегать на тренажёре
Общайся со своими подругами не пиши мне
Научишься нормально общаться тогда пиши
Мамита
Привет!

\\я припоминала ему все его косяки за 7 лет наших отношений бывший у меня орал что ему это всё не нравится потому что раньше у меня не было реально особой проблем я была беспечная весёлая зажигалка и как-то сама справлялась со своими неурядицами если они случайлись конечно у меня было легко любить ты же сама понимаешь\\ -

100% вы правы. Они почти все так любят. Поэтому я одна. Привыкла всё решать сама, сама наступаю на грабли, сама свои шишки лечу
Да не всем повезло найти хорошего мужа
Вот и приходится одной быть
12 декабря открылся крутой портал энергии и стал наливать энергию я сразу это почувствовала а пятнадцатого будет полнолуние в козероге мы с мужем такое вытворяем прям кайф
Beauty
12 декабря открылся крутой портал энергии и стал наливать энергию я сразу это почувствовала а пятнадцатого будет полнолуние в козероге мы с мужем такое вытворяем прям кайф
Чтоб вы там сломались оба нахрен😁
Обормот
Чтоб вы там сломались оба нахрен😁
Бьютя в предвкушении 15-го
Э♥Л
Бьютя в предвкушении 15-го
🤣🤣🤣
Э♥Л
Ну не знаю, я люблю мужчин. Без мужчин одна вообще никогда не жила, разве что в детстве и в ранней юности. Перерыв между мужчинами был от трех месяцев до полгода.
Без них же скучно! Некому делать нервы))
Да я сама всю жизнь при мужиках была
Э♥Л
Война план покажет
Мы всех радушно встречаем.
Иногда от этого и страдаем.
Спасибо за предупреждение, но пока нет повода для беспокойства.
Я уже выше написала кто это такой...

Ещё сюда притащился мою светлую персону очернять
Э♥Л
Онька мазохистка
Э♥Л
Поня не даст соврать.
Как и я к вам сюда пришла в поиске интересной компании чтобы без негатива пока тоже вижу исключительно радушный приём и добрые отношения

Мне все эти скандалы уже порядком надоели
И только онько выдумывает что за ней все бегают
Мамита
Привет!

Привет

Ну для меня это тоже было одно из последних капель откровенно говоря

Я считаю что это прямо набат был!!!

Я сразу же представила что дальше-то будет я не молодею и надеяться вот на такого человека Я же не мать и не психолог ему какая мне разница какие были мотивы что у человека возможно свои тараканы в голове я здесь точно не причём

А вот я бы например помогла если бы скажем его матери нужно было привезти какие-нибудь лекарства или помочь отвести её в больницу или съездить в больницу забрать какие-нибудь снимки потому как я её давно знаю и мне бы даже было стыдно не помочь в беде
Мамита
\\Я же тоже ему напоследок нервы измотала Но я уже не могла когда у меня было всё хорошо то хорошо а потом у меня как будто розовые очки упали и разбились и я вспомнила ему всё всё всё И это ему тоже не понравилось что из любящей женщины которая часто шла на поводу у его фокусов я стала именно такой моральных звездюлей ему стало отвешивать и относиться к нему точно так же как он ко мне конечно ему это не понравилось и он стал орать что ему такой подход к отношениям совсем не нужен

\\ -

А я поступила иначе. Ничего не стала выяснять, обвинять. Это было бы очень просто - взять и обидеть его. Я сказала, что я ухожу навсегда, потому что он уже подвинулся со своего пьедестала и мне он больше не нужен. Развернулась и ушла, ничего не объясняя. Он думал, что как всегда вернусь, но я не вернулась, и это его сильно зацепило. Он год ни с кем не встречался. Начал ремонт в своей квартире. Сам рассказывал мне это. А потом наш общий друг меня почти насильно притащил к нему, и мы помирились. И вот тогда у него проснулись ко мне чувства. Стал стихи писать, стал внимательным и нежным, ходил за мной как бычок на привязи. А потом потянул меня в ЗАГС. Зря. Жалею сильно об этом. Я уже всерьез собиралась замуж выходить за одного очень приличного американца, моего ровесника. Пришлось всё оборвать, но и из замужества ничего не получилось. Я его уже успела разлюбить, полностью разочароваться в нем. Наверное правда, что в одну реку дважды не войти
Ничего себе вот эта история
Мамита
А я из обоих отношений выходила безболезнено. Прямо на крыльях от счастья летала, что освободилась от унижений. Что теперь могу делать, что захочу и не буду ложиться и вставать с мыслью о нем. Нет его для меня больше и никогда не будет
Как мать моя говорит
Ты переживала тк не жила с ним
А его бжиха
Жила
...
Поэтому абсолютно разные наверняка ощущения и послевкусие

Я вот по бывшему мужу вообще не переживала ни дня и ни разу не пожалела что я с ним развелась

У меня как какой-то комок внутри разжался

До сих пор рады что я приняла это решение
Мамита
Твоего бывшего мужа я знала девять с половиной лет
Просто замужем было семь с половиной

Ну любила я его

В то время наверное мне хотелось влюбиться так как будто бы в первую любовь

Оно так и было

Можно сказать что я мысленно запрос во вселенную сделала
Мамита
бывшего мужа я знала девять с половиной лет
Просто замужем было семь с половиной

Ну любила я его

В то время наверное мне хотелось влюбиться так как будто бы в первую любовь

Оно так и было

Можно сказать что я мысленно запрос во вселенную сделала
Мамита
Я запуталась. Так это не тот "грузин"?
Мой бывший муж официальный которого знала 9 1/2 лет это козерог с ним я рассталась с последней точкой были компьютерные игры

А потом в моей жизни появился близнецы друг

С ним я была 7
Лет
Мамита
У него была своя логика

Я даже могу предположить знаю человека логически что он и женился ты первый раз потому что ему нужен был поручитель он со своей бывшей женой тогда снимал квартиру естественно он не такой человек который будет куда-то деньги за зря выкидывать

А поручителем кто ещё может,как не жена

А она приехала из деревни у неё свой план был на жизнь прямо совкового образца учёба карьера замужества дети

Можно сказать что их интересы сошлись поженились родили ребёнка а дальше жизнь не задалась

Как он сказал через год после брака понял что он её не любит Я могу догадываться что наверное там появился ребёнок нужны были какие-то потребности удовлетворять заботиться о своей семье
Мамита
Ну почку не почку а пользу практическую должна приносить Я так подозреваю

И причём думаю как мать даже моя говорит что он так без тебя просто не слез если бы вы решили вместе жить всегда бы что-то бы требовал всегда был чем-то недоволен всегда бы что-то его беспокоило трево
Обормот
Хинкалек захоьелось 😁
🤣🤣🤣
Поня
Я уже выше написала кто это такой...

Ещё сюда притащился мою светлую персону очернять
Джо просто правду написал, что тебе под 70
Уже давно тебя сдеанонили
avamelex
Джо просто правду написал, что тебе под 70
Уже давно тебя сдеанонили
Вот твой бред точно мне не интересен и скандалы всяческие
Так что свободна
Мамита
Просто для меня без всяких условий человек с которым я с одной чашки ложки ем и провожу 95% времени вместе с которым мы вроде бы друг другу доверяем это уже родной человек без всяких условий но как-то так я считаю что это нормально

На лбу чтобы видимо свои тараканы были в голове Я же говорю потом год после расставания я играла в психолога на минималках и копалась так сказать в его голове ну все пазлы в общем-то сложились что у человека своё собственное и тревожности невротичность и видимо беспокоит это его если всё не по его

А я Мамита вам скажу Я терпеть не могу когда кто-то меня напрягает....

Когда мужик говорит мне что надо делать это меня тоже не вдохновляет

Я живу себе спокойно никого не трогаю
И в последний год мне на самом деле в моральном плане намного спокойнее

Никто мне душу не терзает
Конечно периодами мне бывает скучновато но потом начинаешь думать сколько разные нервотрепки может быть от общения с мужиками да ещё плюсом должны как-то заинтересовать чтобы как-то влюблённость появилась и так далее махнёшь рукой день за днём вроде бы спокойно и живёшь себе
Поня
Привет

Ну для меня это тоже было одно из последних капель откровенно говоря

Я считаю что это прямо набат был!!!

Я сразу же представила что дальше-то будет я не молодею и надеяться вот на такого человека Я же не мать и не психолог ему какая мне разница какие были мотивы что у человека возможно свои тараканы в голове я здесь точно не причём

А вот я бы например помогла если бы скажем его матери нужно было привезти какие-нибудь лекарства или помочь отвести её в больницу или съездить в больницу забрать какие-нибудь снимки потому как я её давно знаю и мне бы даже было стыдно не помочь в беде
Я даже помогла матери первого мужа, когда он давно почил. Просто так посчитала нужным сделать. Не от большой любви, так как она меня в совё время ненавидила и со свету сживала, а просто жалко стало, когда она стала больной, одинокой, старой и немощной, а вот она меня не пожалела даже после всего этого. Наверное не надо делать добра людям, если они это не заслужили. Теперь я к такому выводу пришла
Поня
Ничего себе вот эта история
Потому что все надо делать вовремя и ценить, что умеешь, а они думают, что любовь наша вечна. Сначала влюбляют, а потом расслабляются. Уже писала, что нельзя расстворяться в мужчине, надо быть немножко стервой и любить себя прежде всего
Поня
Как мать моя говорит
Ты переживала тк не жила с ним
А его бжиха
Жила
...
Поэтому абсолютно разные наверняка ощущения и послевкусие

Я вот по бывшему мужу вообще не переживала ни дня и ни разу не пожалела что я с ним развелась

У меня как какой-то комок внутри разжался

До сих пор рады что я приняла это решение
Я со вторым никогда вместе не жила, даже когда в законном браке была. Если бы вместе пожили сразу, то давно бы разбежались. Он - энергетический вампир. Мне с ним хватало 2-ух дней вместе за глаза. Тяжелый человек был
Мамита
Потому что все надо делать вовремя и ценить, что умеешь, а они думают, что любовь наша вечна. Сначала влюбляют, а потом расслабляются. Уже писала, что нельзя расстворяться в мужчине, надо быть немножко стервой и любить себя прежде всего
Да да , купить плетку и бить мужчин по чёрным пятницам
Ржу
Мамита
Я со вторым никогда вместе не жила, даже когда в законном браке была. Если бы вместе пожили сразу, то давно бы разбежались. Он - энергетический вампир. Мне с ним хватало 2-ух дней вместе за глаза. Тяжелый человек был
Мамита
Вы хотели узнать чем меня бывший зацепил который после бывшего мужа был ну потому что он был самостоятельный Я же до этого прямо с эгоистами эгоистами не сталкивалась в отличие от моего ватного бывшего мужа которого я за руку водила конечно в тот момент я выдохнула но и к тому же я не искала мужа

Было и весело и задорно и отдушина и влюблённость и секс и прочее а потом по мере так скажем взросления у меня случались разного рода форс-мажоры а человек в эти моменты лажал

Ну и ссорились Я уже выше писала у человека как будто бы напряжение какое-то росло и он меня устраивал эти эмоциональные качели естественно я обижалась и мы разбегались я его бросала раз 25 наверное

А сейчас я понимаю что всё это только к повышению давления приводит спокойствие хочется знаете ли
Murena
Да да , купить плетку и бить мужчин по чёрным пятницам
Ржу
Какие наши молодцы. Плевали на санкции , поставили 🔥
Игра «Кроссворд»
Перейти