Недавно уволилась и теперь какое-то время буду находится дома. Я убралась, постирала… и все. Скучно. Хобби есть, но целый день не занимает, час полтора. Куда вы тратите свое время? Скоро начну вешаться от скуки, пока работу ищу)
Пойти погулять, посетить музей, выставку. Прочитать, то, что откладывала на потом. Записаться на фитнес. И ходить каждый день, как на работу. Встретиться с друзьями. И еще много чего можно пиидумать.
Я наоборот дома хочу быть чаще, всегда найду занятие себе, без всяких уборок и готовок)
Гость
[884936861]
Зависаю в интернете, частенько посещаю сайты знакомств, чисто поприкалываться. Подружки, прогулки и т.д.
Гость
[3738537558]
Я люблю ходить в книжные магазины, на выставки и просто гулять. Нравится купить книгу и потом в кафе зайти и читать ее. Когда пандемия началась, я чуть кукухой не поехала. До сих пор отойти не могу, ленивая стала. Надо себя выгонять гулять. В 4 стенах стухнуть можно.
Гость
[139090153]
Унесённая ветром
Я наоборот дома хочу быть чаще, всегда найду занятие себе, без всяких уборок и готовок)
Вот! )))) И я тоже.
Гость
[2210905058]
YouTube
Гость
[3738537558]
Гость
YouTube
Помойка из хайпа
Гость
[1213963593]
Приготовьте борща, нажарьте пирогов, блинов. У вас на это уйдёт весь день. Схавайте в одно рыло и укладывайтесь спать
Автор, а к чему вообще душа лежит? Любите руками что-то создавать, творить? Или в основном касается каких то движений (йога), посещения новых мест? Визуальная стимуляция?)
Если интересно - могу подкинуть крутые векторы, которые и по реализации (трудозатраты \ время) - просты, и по результатам - пушка.
Я в такие моменты спасаюсь каким-нибудь онлайн обучением. В прошлый раз записалась в Beauty Club 365. Там много уроков и мастер-классов, все интересно и полезно, хватает на весь день почти)