Вы покупаете бумажные книги и читаете ли книги вообще?
Вы покупаете бумажные книги?
Опрос
.
Ирина
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вы видели цены на книги??? Мясо дешевле!
Я читаю электронные 😒
Я читаю электронные 😒
Гость
Да у меня много книг. Когда хочется читаю)
Гость
Конечно, читаю, а как иначе? Даже такого вопроса не стоит. И всем желаю читать хорошие книжки.
Гость
покупаю
Гость
Скачиваю электронные. Если зайдет, беру аналог. Но редко что действительно нравится.
Гость
Электронные, разумеется. Захочу почитать бумажные - дома неплохая библиотека, классика в основном. Бумажные дорогие.
Зима в Иерусалиме
Покупаю бумажные. Читаю с удовольствием
Читаю и бумажные и электронные.
Гость
В библиотеке беру ,зачем покупать?
.. чтение бумажных книг развивает воображение..
.. покруче любого Аватара..
.. покруче любого Аватара..
Гость
вообще перестала читать. раньше запоем. теперь только то, что надо по работе (а надо много). ну или на английском читаю ради поддержки языка исключительно, а не для удовольствия
вообще перестала читать. раньше запоем. теперь только то, что надо по работе (а надо много). ну или на английском читаю ради поддержки языка исключительно, а не для удовольствия
.. сейчас другие форматы актуальны.. киноиндустрия ушла далеко вперёд.. я для интереса перечитал кое что из того что меня раньше сильно впечатлило.. и не нашел в том ничего особенного..
Гость
Почему нет варианта покупаю и бумажные и электронные?
Бумажные покупаю в хорошем качестве и то что хотелось бы перечитать или что я хотела бы чтобы прочитали мои дети. Все таки когда у тебя книжка под носом в прекрасном качестве с картинками и прочим, большая вероятно что ты ее захочешь прочитать даже если и не искал именно ее. А в электронном уже все остальное, так как места столько для хранения книг нет. И то и другое обожаю. Держать в руках книжку кайф, но и читать книжки вне дома удобнее в электронном формате. Я рада, что оба варианта существую и всегда модно под настроение и условия выбрать нужный.
Всегда мечталось иметь огроменную комнату с большими окнами под библиотеку, чтобы все стены до потолка были заполнены книгами. Эээххх…
Бумажные покупаю в хорошем качестве и то что хотелось бы перечитать или что я хотела бы чтобы прочитали мои дети. Все таки когда у тебя книжка под носом в прекрасном качестве с картинками и прочим, большая вероятно что ты ее захочешь прочитать даже если и не искал именно ее. А в электронном уже все остальное, так как места столько для хранения книг нет. И то и другое обожаю. Держать в руках книжку кайф, но и читать книжки вне дома удобнее в электронном формате. Я рада, что оба варианта существую и всегда модно под настроение и условия выбрать нужный.
Всегда мечталось иметь огроменную комнату с большими окнами под библиотеку, чтобы все стены до потолка были заполнены книгами. Эээххх…
Гость
Почему нет варианта покупаю и бумажные и электронные?
Извините за опечатки. Почему такое маленькое окошко для сообщения? Раньше вроде его можно было растягивать на весь экран. Очень неудобно писать больше двух предложений.
Форум: Время для себя
Всего: 51 368 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?42 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»79 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов