А какой советский фильм переоценен?
Что вы скажите на этот счёт. Потому, что мои родители - советские киноманы воспитывали меня с установкой, что все в союзе было самым лучшим. А на деле и худшим.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
-
Любовь и голуби, Покровские ворота.
Гость
Все фильмы переоценены и обладают огромной пропагандой. Такое нужно смотреть через фильтр и думать головой.
Таких целая куча. О токсичной любви к алкашам или к недостойным мужчинам. Я не понимаю зачем было снимать такие фильмы
Москва слезам не верит.
Зимняя вишня.
Одинокая женщина желает познакомиться.
Москва слезам не верит.
Зимняя вишня.
Одинокая женщина желает познакомиться.
Яна_2024
я Ирония Судьбы не очень догоняю. Чет бегали бегали друг за другом, потом Ипполит этот одетый в душе... Нелогичное решение - выбрать хама - алкаша, а не того, кто тебя любит и с кем давно встречаешься.
Гость
Все. Наивность до идиотизма, идеология.
Гость
Ирония судьбы, не нравился мне никогда, мягков там мерзкий какой-то.
Гость
На Советский Союз батон 🥖 крошить не надо.
Если фильмы не нравятся, то это совсем не значит, что они худшие.Сняты очень профессионально, с кучей проб. Снимали, пока не доводили каждую сцену до идеальной.
Старые фильмы, возможно, не соответствуют вашему состоянию души. Сейчас жизнь динамичная, многим ближе остросюжетные фильмы, а не затянутые "сопли с сахаром".
Мне тоже не заходили никогда советские фильмы. Слишком они простые, взаимоотношения приземлённые. Люди все расслабленные, эмоции уравновешенные., слова выверенные. Не стоит забывать, что была жёсткая цензура. Снимали то, что одобряло Госкино СССР.
И такими же, специфическими, были и живущие в то время люди.Поэтому они и любят фильмы тех лет. И эта любовь достойна уважения.
Старые фильмы, возможно, не соответствуют вашему состоянию души. Сейчас жизнь динамичная, многим ближе остросюжетные фильмы, а не затянутые "сопли с сахаром".
Мне тоже не заходили никогда советские фильмы. Слишком они простые, взаимоотношения приземлённые. Люди все расслабленные, эмоции уравновешенные., слова выверенные. Не стоит забывать, что была жёсткая цензура. Снимали то, что одобряло Госкино СССР.
И такими же, специфическими, были и живущие в то время люди.Поэтому они и любят фильмы тех лет. И эта любовь достойна уважения.
Форум: Время для себя
Всего: 51 395 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Сериал Школа4 ответа
- Посоветуйте кофе10 ответов
- Концерт, который вам понравился и оставил послевкусие. Что именно он вам дал?33 ответа
- Отдых на нудистском пляже7 ответов
- Как справляться с одиночеством на удаленке?41 ответ
- Какие ваши любимые настольные игры?5 ответов
- Как не промахнуть лето4 ответа
- Юмор4 ответа
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?20 ответов
- Помогите найти персанажа ее имя Солана1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Как справляться с одиночеством на удаленке?41 ответ
- Концерт, который вам понравился и оставил послевкусие. Что именно он вам дал?33 ответа
- Посоветуйте кофе10 ответов
- Отдых на нудистском пляже7 ответов
- Какие ваши любимые настольные игры?5 ответов
- Юмор4 ответа
- Как не промахнуть лето4 ответа
- Сериал Школа4 ответа
Предыдущая тема