Давно уже потеряла к нему интерес, как сказал мой муж это уже не песенный конкурс, а конкурс кто кого переплюнет внешне и в гендерно-трендовой повестке дня
Яяя
[3752944266]
Я за финна болела естественно 🤣 Но победил швейцарец - смесь Димы Билана и Витаса, увы. Хотя он симпатичный, кудрявый, поет хорошо, ну норм короче)
Гость
[1877181631]
Яяя
Я за финна болела естественно 🤣 Но победил швейцарец - смесь Димы Билана и Витаса, увы. Хотя он симпатичный, кудрявый, поет хорошо, ну норм короче)
Финов канешно в этом году не переплюнуть
Айкос
[4210844744]
Гость
Смотрела только голосование. Болела за Израиль и Люксембург.
Израиль и Люксембург никакие были
Айкос
[4210844744]
Гость
Франция Германия Ирландия
Германия супер, она тоже в моем топе. Франция, скучно. Ирландия кошмар, пропаганда сатанизма
Финны кошмар😆 Швейцарец - неплохо, но не на первое место. Меня не впечатлило. Ну очередная повесточка нитакусек в юбочках, небинарных персон. Был бы он обычный натурал парень в брюках, победу бы ему не дали. Короче разочарование.
Айкос
[4210844744]
Гость
Финов канешно в этом году не переплюнуть
Переплюнули и не раз. К счастью снять трусы это не залог победы
Гость
[175091153]
Айкос
Израиль и Люксембург никакие были
На вкус и на цвет... У Израиля 5 место, а по зрительскому голосованию второе.
Конечно. Классный был концерт, смотрела с удовольствием! Голосовала за швейцарца, поэтому он победил.)) Понравились Израиль, Германия, Украина, Хорватия, Финляндия, Испания.