Хех. Когда-то давно, на заре интернета я переехала в далекую страну, куда «я тут мимо проходил» никто нежданно из знакомых не нагрянул бы. Кроме того мои родственники и знакомые тогда интернетом не пользовались, а те кто пользовался меня вряд ли нашел бы. Скажем так, в той стране кроме местного языка другие особо не в ходе, так что не было страшно, что кто-то из местных на меня наткнется и узнает. То есть ты вешаешь от своего имени, но у тебя при этом анонимность. Было очень круто, я столько интересного выкладывала и фото и видео на форуме, где мне было удобно блог вести.
Когда компьютером пользоваться научились все и интернет пришел в каждый дом, а я переехала опять же в другую страну, но куда внезапно может приехать какой-то знакомый, мне расхотелось себя показывать.
И дело не в том, что я что-то не такое рассказываю, а в том что люди начинают наглеть и просить например в долг, так как я же в отпуске была или у меня в доме слишком шикарно по их мнению. Просьбы естественно манипулятивные, детям кушать нечего и прочее, даже если не поведешься говном себя чувствовать будешь. Еще поколение постарше любит просит за других, которым вы должны помочь. Уж чего только мои родители стоят, им же других своих деток жалко, хотя те не учились, не работали, детей нарожали, а я делиться должна, хотя я училась и работала и когда не было хорошей работы работала и на заводе и в доме престарелых задницы мыла и детей в нищету не рожала, понимала что хотя бы выкормить и дать образование надо, а мне неоткуда еще. Но все переворачивалось, у меня же детей нет, значит мне ничего не нужно, нужно с братишками поделиться, у них дети. Короче любят люди чужие деньги считать и думать, что они бы их потратили правильнее.
Все эти гости, которых не приглашал и не ждешь, но которые по своей инициативе прут, не отобьешься.
Теперь мне стало страшно привлекать внимание. Я не могу. Теперь я не могу загрузить свои фото. Я просто этого не люблю. Я не хочу чтобы мою личность видели в интернете.
И тогда я не могу в телеграме иметь своё фото. А в вконтакте я не могу вообще быть. Удалил свою страницу.
Также в телеграме и вконтакте необходимо и там и там одновременно писать одно и тоже. Это напряжно. Ну например, рассказал историю интересную, и нужно её повторить и там и там.
Не могу рассказывать ничего в интернете под своим именем. Всегда представляю как меня по имени будут искать. Тогда остаётся выдумать имя. Но если я буду показывать свои фотки, всё равно по фото могут меня узнать. И я этого не хочу.
Не хочу чтобы большое количество информации было связанно с моими фото и моим именем. Но при этом мне очень интересно в интернете общаться, быть блогером. Что делать?