Я люблю героиню фильма " Служебный роман "
Людмила Прокофьевна Калугина. Я люблю героиню фильма " Служебный роман ", но сомневаюсь, что ухажер правда ее полюбил. Весь конфликт строился на его назначении, но если он так боялся, что она узнает правду, почему не обезопасил себя и сам не рассказал. Или просто струсил.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем она вам так нравится?
Катя Мраморная
Думаю, если бы Новосельцев даже сам поверил, что у него какие-то чувства, то спустя какое-то время он бы стал наглеть, расслабился бы, скорее всего выпивал, она бы тянула его двух детей и их общего и самого Новосельцева (он и сам ребенок по сути). Стала бы страдать ее карьера. Это в фильме как обычно всë закончилось радужно, на то он и фильм
Гость
Думаю, если бы Новосельцев даже сам поверил, что у него какие-то чувства, то спустя какое-то время он бы стал наглеть, расслабился бы, скорее всего выпивал, она бы тянула его двух детей и их общего и самого Новосельцева (он и сам ребенок по сути). Стала бы страдать ее карьера. Это в фильме как обычно всë закончилось радужно, на то он и фильм
Ну она не так проста как нам хотят ее показать. Быть начальником в совке, женщине, ох представляю какая она матерая , прошла и Крым и Рим.
Гость
Умная женщина, при этом плоядочный человек. Да, со своими слабыми сторонами, как и все. Но мне она гораздо больше нравится чем все эти Рыжовы, Верочки, которые ЖИВУТ сплетнями, в жизни таких большинство баб, увы
Соглашусь, из всех женских персонажей того фильма - она более симпатичная.
Катя Мраморная
Ну она не так проста как нам хотят ее показать. Быть начальником в совке, женщине, ох представляю какая она матерая , прошла и Крым и Рим.
Она умная и жесткая на работе, но быть без мужчины особенно при СССР было печально. Как и главной героине из Москвы слезам не верит. Тоже начальник, а тамкалась с женатым и САМА СЕБЕ покупала цветы, чтобы в глазах дочери не выглядеть жалко
Гость
А разве она стала бы жертвовать карьерой ради мужика?
Катя Мраморная
Форум: Время для себя
Всего: 50 997 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- С кого рисовали главного героя Симпсонов?2 ответа
- Как правильно мазать подошву на медовый спас?6 ответов
- В лесу пошли грибы1 ответ
- Как прошло ваше утро, мои хорошие?13 ответов
- Вопросы без ответов9 ответов
- Посоветуйте хобби7 ответов
- Где устроить пикник в Казани?5 ответов
- Ненавижу, но люблю персонажа3 ответа