Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Заведите второй аккаунт на иную симку и вдоволь можете троллить всех своих друзей.
Гость
Она увидит реакцию но не узнает кто поставил
Лейла
Я не владею каналом, но даже я вижу кто реакцию поставил
Она мне не подруга вовсе.
Я подписана на многих друзей/знакомых, но у них сплошной позитив и это приятно смотреть. Ок, иногда могут быть и грустные посты, если что-то случилось, ей пора менять название канала с NameLove на Нытьё Ф. И., это бесит.
Я подписана на многих друзей/знакомых, но у них сплошной позитив и это приятно смотреть. Ок, иногда могут быть и грустные посты, если что-то случилось, ей пора менять название канала с NameLove на Нытьё Ф. И., это бесит.
Добрый день, да, это можно отследить, но если поток конкретно этой реакции большой, то есть вероятность что человек просто не заметит вас)
Она мне не подруга вовсе.
В чем проблема отписаться и не смотреть? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..
Гость
Да сможет. А зачем вы вообще ее канал читаете если он вам не нравится?
Гость
Автор, я владелец канала. Не видит никто ничего. про то что писали выше, это первые лайки с аватаркой в крупных каналах видны для пользователей...но сам автор не видит
Лейла
Не смотрю сториз со своих двух аккаунтов, иногда гляжу с третьего, чей номер никто не знает.
Гость
У тебя на столько жалкая жизнь что ты спрашиваешь на вуман ру можно ли тебе поставить реакцию да ещё так чтоб не видели. 🤣 А чё боишься в глаза сказать, только в интернете смелая втихую реакции ставить?
Гость
Наоборот классно же, когда у кого то *** чем у тебя🤣
Форум: Время для себя
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов