Хочу приобрести автомобиль. Есть тут владельцы SWM G05 pro?
Хочу приобрести автомобиль, так как большая семья и нужно что-то реально вместительное. Обратила внимание на SWM G05 Pro. По характеристикам понравился. Хочется узнать, что вы думаете по поводу этого автомобиля, может, есть среди вас владельцы?
Моё мнение: автомобиль действительно достойный, если вы хотите вместительное авто, то этот оптимально подойдёт. У него сзади расположено 3 ряда сидений. Поэтому оптимально подойдёт для перевозки 7 человек. У нас этот автомобиль в пользовании 3 месяца. Очень довольны.
Nita
[3677904046]
Ломако
Моё мнение: автомобиль действительно достойный, если вы хотите вместительное авто, то этот оптимально подойдёт. У него сзади расположено 3 ряда сидений. Поэтому оптимально подойдёт для перевозки 7 человек. У нас этот автомобиль в пользовании 3 месяца. Очень довольны.
Расскажите, пожалуйста, про него подробнее, что вам больше всего нравится, какие плюсы и минусы.
Ломако
[3238304700]
Ломако
Для меня в этом автомобиле только плюсы, за 3 месяца эксплуатации минусов пока не обнаружено. А из плюсов помимо его вместительного салона и багажника могу также отметить люк на электроприводе с панорамной крышей. Это очень крутое решение для дальних поездок. Салон просторный, места много, никто никому не мешает. Климат-контроль можно настроить в поездке под любые запросы. Имеется камера заднего вида, которая облегчает парковку. Вообще автомобиль довольно удобный в управлении. Он имеет передний привод и коробку семиступку. Так что могу рекомендовать.
Гость
[521396154]
Все что угодно, только не SWM G05 pro
Лина
[510879629]
Гость
Все что угодно, только не SWM G05 pro
авто норм, мы себе такой взяли и все ок
Гость
[2945177290]
Nita
Расскажите, пожалуйста, про него подробнее, что вам больше всего нравится, какие плюсы и минусы.
Здравствуйте. У этого автомобиля есть подогрев всех задних сидений. Мы тоже купили такой автомобиль у нас заднее сиденье 2 ряд которое складывается не обогревается. Я думаю у всех так или это брак. 🤔
Гость
[1755005626]
Владею автомобилем с декабря 2024 года. Сложно сказать что то о качестве автомобиля, так как пробег всего 1850 км. На данный момент поломок не было. Перед покупкой рассматривал, Донг фенг 580, чери тиго 8 и 8про, vgv, exite 8, они все значительно дороже, но при этом салон самый комфортный у swm.
Гость
[818321489]
Nita
Шикарная машина.у меня она почти год и ни одного косяка.в деревню ездить большой компанией самое то.раньше на мицубиси аутлендере за 2 раза всех привозил и отвозил.сейчас раз и обратно раз.уже економия времени и бензина.скорость развивает хорошо.при трогании идет плавно незаметно набирая скорость.едеш будто 60 на самом деле 85-90.скорость не ощущается.пока самое большое ехал 130.пришел штраф за превышение.теперь не гоняю.машина крепкая.расход по трассе при скорости 85 км 5.5литра.по городу 7.в багажник влезает до 1м 90см все прямое.отлично.сиденья раскладываются легко. Все удобно.цвет изумруд шикарный.много функций от мерседеса.например зеленая чашечка кофе.массажные сиденья.и т.д.все обогревается.сиденья все4.зеркая.стекла.глвное быстро и тепло..за год поменяли масло на 3 тысячах пробега.и сделали корозийку.пробег 9878км на данный момент.досвидания.спасибо