А вы гуляете сейчас в такую жару?
Живу в Краснодаре. На улице +35. По ощушениям ещё выше. Охота гулять и не сидеть дома. Лето всё таки)) но как гулять в такую жару?) Расскажите, чем вы занимаетесь в жару?
София
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рано утром до 11 и после 19
Гость
Питер, жарища дикая, пойду за холодным пивом, 28 по Цельсию, хоть голым в мокрую простыню, два вентилятора обдувают...
Гость
В Краснодаре в тени +35, а на солнце может +45 быть, гулять в такую погоду невозможно, к сожалению.
Гость
Да ещё и влажность, мама не горюй...
Пальма 🌴
я не в Краснодаре, гуляю - утром и вечером - после работы, ношу льняной костюм, в офисе - кондиционер.
Гость
Под кондером сижу, на улицу выхожу только по необходимости и на короткое время. Ненавижу эту б.л.ядскую жару!
Гость
В такую жару люблю гулять вечером, либо если днём, то возле воды на берегу под деревьями, в парках с густой растительностью можно гулять, также можно не гулять, а ходить в кафе, где нет проблем с кондиционером
Гость
Только дача спасает, там можно жить, в деревянном доме даже прохладно. И босичком по травке целый день. И в тени в беседочке полежать, поедая ягодки.
Гость
Тебе до моря рукой подать, а ты спрашиваешь
Гость
г. Истра. (Не знаю сколько градусов, примерно +28 или +30) жарища дикая и душно несколько дней уже. Гуляем не смотря ни на что! Лучше прогулка в лесистой местности и у реки. На днях в Москве попали под дождь.. ну как под дождь... дождь побрызгал слегка под солнцем.. радость на 2 минуты. Спасайтесь у воды и в тени))
Вика
в Москве сейчас +32, днем и до +35.
Это ненормальная погода для нашего умеренного климата. На улицу выхожу рано утром, до 10ч. И поздно вечером, когда уже солнце зашло.
Гулять в такую жару можно где-нибудь на курорте, возле моря - да и то недолго, переходя в тень. А в городе это адовая жара с духотой, на улице делать нечего .
Это ненормальная погода для нашего умеренного климата. На улицу выхожу рано утром, до 10ч. И поздно вечером, когда уже солнце зашло.
Гулять в такую жару можно где-нибудь на курорте, возле моря - да и то недолго, переходя в тень. А в городе это адовая жара с духотой, на улице делать нечего .
Вика
на Крайнем Севере живёте? И какие 9 месяцев снега и г0вна?
Вот уж точно - "Каждый находит то, что умеет находить" (с)
А я не люблю жару и не люблю мороз - одинаково. Для меня умеренный климат самое моё: теплое лето и не слишком морозная зима.
Больше всего люблю позднюю весну и раннюю осень - вот это моё время года.
Вот уж точно - "Каждый находит то, что умеет находить" (с)
А я не люблю жару и не люблю мороз - одинаково. Для меня умеренный климат самое моё: теплое лето и не слишком морозная зима.
Больше всего люблю позднюю весну и раннюю осень - вот это моё время года.
Гость
в Москве сейчас +32, днем и до +35.
Тут не умеренный климат, а поганее не бывает
Форум: Время для себя
Всего: 50 653 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов