Сторис каждый день
Есть кто ведет сторис каждый день ? Не могу себя заставить , нужно для работы , кто в теме тот поймет . Как себя мотивируете?
Булка
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Это что такое? Зачем его вести каждй день?
А как сейчас без этого, если Вы решили развивать свой блог или продавать свой товар или услугу?) человеку нужен человек) мало вести просто сторис с говорящей головой, нужно понимать всю систему ведь: сторитейлинг, прогревы, рилсы (если Вы имеете ввиду инст). Сторисы - это мощный инструмент) я сейчас тоже завела свой блог о теме фриланса. Много лет я создавала букеты и благодаря сторисам +постам+рилсам набрала 26 тысяч подписчиков) сейчас я развиваю страницу с нуля и с каждым днём просмотры сторис все больше и больше) поэтому, выбирайте себе экспертов в Вашей области и мотивируйтесь) Вас никто не осудит, но к Вам придёт Ваша аудитория) но нужно оооочень изучить как правильно это делать, чтобы не сливать своё время и силы) если смогу Вам чем-то помочь, маякните))
Булка
А как сейчас без этого, если Вы решили развивать свой блог или продавать свой товар или услугу?) человеку нужен человек) мало вести просто сторис с говорящей головой, нужно понимать всю систему ведь: сторитейлинг, прогревы, рилсы (если Вы имеете ввиду инст). Сторисы - это мощный инструмент) я сейчас тоже завела свой блог о теме фриланса. Много лет я создавала букеты и благодаря сторисам +постам+рилсам набрала 26 тысяч подписчиков) сейчас я развиваю страницу с нуля и с каждым днём просмотры сторис все больше и больше) поэтому, выбирайте себе экспертов в Вашей области и мотивируйтесь) Вас никто не осудит, но к Вам придёт Ваша аудитория) но нужно оооочень изучить как правильно это делать, чтобы не сливать своё время и силы) если смогу Вам чем-то помочь, маякните))
Благодарю)
То же не смогла. Страх проявиться. Как будто нечего сказать((
Форум: Время для себя
Всего: 50 923 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги18 ответов
- Я одна так делаю?23 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов