Какие видео смотрите
ПрактичнаяРомантичная
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не живет сайт в вакууме, просто вуман - это не общественно-политическое издание. Если вы вдруг не заметили. А дамский развлекательный сайт. ВК-видео по максимуму выкачает весь популярный ютуб до октября (когда его окончательно заблокируют). Трактор там тоже есть, вы как будто не в курсе. Одно только "но" - это подментованная и подгэбэшная зацензуренная площадка, из-за которой закрывают пользователей (дают реальные срок) за любое не понравившееся властям высказывание.
Гость
Для детей можно на иви мультики смотреть. Там подписка платная,но выбор большой
Гость
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Гость
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Удивительно, что столько возмущений про Олимпиаду и так мало возмущений про ютуб. А ведь все должно быть наоборот, не нравится тебе Олимпиада, не смотри, так просто. Никаких последствия для тебя нет.
А вот заболоченный ютуб имеет очень много личных последствий от развлекательного до полезного контента. Но нет, все хорохорятся, мол выкачаем, в 90 на носителях смотрели блабла. Чел, не об том радуешься и не об том возмущаешься. Ну жрите теперь.
З.ы. Не вам лично автор. Тем кто в танке.
А вот заболоченный ютуб имеет очень много личных последствий от развлекательного до полезного контента. Но нет, все хорохорятся, мол выкачаем, в 90 на носителях смотрели блабла. Чел, не об том радуешься и не об том возмущаешься. Ну жрите теперь.
З.ы. Не вам лично автор. Тем кто в танке.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чисто насущная проблема. Моё дитё категорически не ело ничего без синего трактора примерно с года до 2,5. Вопрос про замедление Ютуба. - чем будете мульты для детей замедлять? Или где смотреть?
Просьба отвечать только тем кто имеет отношение к воспитанию детей. Те кто думает что знает о воспитании в теории - лучше промолчать.
Ещё в Ютубе я смотрю разные полезности, что делать теперь?