Какие видео смотрите
ПрактичнаяРомантичная
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не живет сайт в вакууме, просто вуман - это не общественно-политическое издание. Если вы вдруг не заметили. А дамский развлекательный сайт. ВК-видео по максимуму выкачает весь популярный ютуб до октября (когда его окончательно заблокируют). Трактор там тоже есть, вы как будто не в курсе. Одно только "но" - это подментованная и подгэбэшная зацензуренная площадка, из-за которой закрывают пользователей (дают реальные срок) за любое не понравившееся властям высказывание.
Гость
Для детей можно на иви мультики смотреть. Там подписка платная,но выбор большой
Гость
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Гость
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Удивительно, что столько возмущений про Олимпиаду и так мало возмущений про ютуб. А ведь все должно быть наоборот, не нравится тебе Олимпиада, не смотри, так просто. Никаких последствия для тебя нет.
А вот заболоченный ютуб имеет очень много личных последствий от развлекательного до полезного контента. Но нет, все хорохорятся, мол выкачаем, в 90 на носителях смотрели блабла. Чел, не об том радуешься и не об том возмущаешься. Ну жрите теперь.
З.ы. Не вам лично автор. Тем кто в танке.
А вот заболоченный ютуб имеет очень много личных последствий от развлекательного до полезного контента. Но нет, все хорохорятся, мол выкачаем, в 90 на носителях смотрели блабла. Чел, не об том радуешься и не об том возмущаешься. Ну жрите теперь.
З.ы. Не вам лично автор. Тем кто в танке.
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чисто насущная проблема. Моё дитё категорически не ело ничего без синего трактора примерно с года до 2,5. Вопрос про замедление Ютуба. - чем будете мульты для детей замедлять? Или где смотреть?
Просьба отвечать только тем кто имеет отношение к воспитанию детей. Те кто думает что знает о воспитании в теории - лучше промолчать.
Ещё в Ютубе я смотрю разные полезности, что делать теперь?