Для этого надо было его смотреть. Гарантирую, что набежавшие троллихи на эту тему на главной странице Вумана НИ ОДНА не смотрела закрытие.
Гость
[1441376561]
Да кому интересно это шапито, такой же кринж как и евровиденье. Кто оплачивал там рекламу думаю ушли в глубокий минус.
Гость
[1313585535]
Гость
Да кому интересно это шапито, такой же кринж как и евровиденье. Кто оплачивал там рекламу думаю ушли в глубокий минус.
Т. есть Евровидение ты таки посмотрел!?
Гость
[4192272339]
Я считаю что русский перевод названия надо обновить Олимп-и-ады (множественное от ад, от преисподняя) звучит неблагозвучно. Олимпийские игры звучит гораздо лучше, и без упоминания адов.
Гость
[1441376561]
Гость
Т. есть Евровидение ты таки посмотрел!?
Таки нет. Меня интересует профессионализм и талантливость а не убогий цирк с безголосыми пе-диками и бородатыми "женщинами".
Гость
[1313585535]
Гость
Таки нет. Меня интересует профессионализм и талантливость а не убогий цирк с безголосыми пе-диками и бородатыми "женщинами".
а, понятно, не читал, но осуждаешь Вопрос только один - почему... вот почему ты такой убогий?
Гость
[1452803887]
Не смотрела, а что там было?
Гость
[1313585535]
Гость
Сообщение было удалено
Но-но, папрашу без оскорблений, я бот еще старой закалки - не лахтинский, а ольгинский! Интеллигентский набор в портянки был... эх, старые добрые времена... Слушай, малой, а ты вот меня обзываешь... хошь, я обложу тебя трехэтажным матом без купюр и звёздочек?
Гость
[2847189937]
Не смотрела ни открытие, не закрытие. Открытие одним глазом может одну минуту видела, там вроде Гага была.
Гость
[175091153]
Достойная была церемония, как и открытие. А вы меньше читайте российские СМИ, которые все подряд охаивают. И сама Олимпиада прошла достойно.