Самопознание. Чем мне заниматься?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Поменяй тюленя своего на нормального мужчину.
Хобби - рисуй картины на холсте акрилом.
Хобби - рисуй картины на холсте акрилом.
Невермор
Ооо я трачу на образование, это бесконечно. Театры, балет, музеи - люблю. Книги - это мое всё, книжные клубы всякие. Изучаю местность. Мне надо знать историю всех монастырей в округе и прочее такое. На экскурсии езжу. Лес обожаю. За грибами люблю ходить, в деревеньке пожить, в баньку сходить. Путешествовать люблю. В шахматы играю онлайн. Верховая езда. Бильярд еще люблю. Если при всем этом станет скучно, могу хлеб испечь или шарф связать. Но давно уже времени не было.
Гость
Читай стихи.
Гость
"на себя" никогда не должно быть жалко, ни копейки. Это ваше эмоциональное состояние, вас должна жизнь радовать. Люди же не просто так придумали театры, выставки, экскурсии, парки аттракционов, аква парки и многое другое
Гость
А в Нигерии, по статистике, на одну семью приходится в среднем 5,5 детей. Может быть у них не настолько хороший генетический код как у вас, но они его передают активно потомству.
Гость
поменять мужика.
и поставить себя в приоритет.
сходите на шоппинг, купите косметики, одежды
сходите в кино, развлеките себя😉
и поставить себя в приоритет.
сходите на шоппинг, купите косметики, одежды
сходите в кино, развлеките себя😉
Гость
Афигела ты савсем
Хрен знает чем те заниматься, а мы не знаем
Хрен знает чем те заниматься, а мы не знаем
Гость
Попробуйте бесплатные онлайн курсы. Некоторые женщины любят учиться, даже впадают в зависимость от курсов. Одна моя знакомая страдала такой зависимостью - а потом сделала крутую карьеру в ИТ. Реальная история.
Гость
Ооо я трачу на образование, это бесконечно. Театры, балет, музеи - люблю. Книги - это мое всё, книжные клубы всякие. Изучаю местность. Мне надо знать историю всех монастырей в округе и прочее такое. На экскурсии езжу. Лес обожаю. За грибами люблю ходить, в деревеньке пожить, в баньку сходить. Путешествовать люблю. В шахматы играю онлайн. Верховая езда. Бильярд еще люблю. Если при всем этом станет скучно, могу хлеб испечь или шарф связать. Но давно уже времени не было.
Автора жаба задавит на все это тратить деньги.
Форум: Время для себя
Всего: 51 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!1 ответ
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж в командировках по три дня в неделю, остальные дни работает по часам или отсыпается. В выходные не вытащить из дома - тюленится. Детей нет (не предлагайте 😆)
Домой прихожу готовлю, убираюсь, сериалы смотрю, книги читаю, но мне все это не доставляет удовольствие
Я скупая и экономлю на себе, легко могу проесть 1000, но на развлечение для души никогда не потрачу (типа кино, театры и тд) и муж не поддерживает
Как вы развлекаете себя после работы, какие у вас хобби?
Чем мне заниматься?