Работа с 9 до 18 часов, 5/2. На дорогу 30 минут. Муж в командировках по три дня в неделю, остальные дни работает по часам или отсыпается. В выходные не вытащить из дома - тюленится. Детей нет (не предлагайте 😆) Домой прихожу готовлю, убираюсь, сериалы смотрю, книги читаю, но мне все это не доставляет удовольствие Я скупая и экономлю на себе, легко могу проесть 1000, но на развлечение для души никогда не потрачу (типа кино, театры и тд) и муж не поддерживает Как вы развлекаете себя после работы, какие у вас хобби? Чем мне заниматься?
Поменяй тюленя своего на нормального мужчину. Хобби - рисуй картины на холсте акрилом.
Невермор
[4032361908]
Ооо я трачу на образование, это бесконечно. Театры, балет, музеи - люблю. Книги - это мое всё, книжные клубы всякие. Изучаю местность. Мне надо знать историю всех монастырей в округе и прочее такое. На экскурсии езжу. Лес обожаю. За грибами люблю ходить, в деревеньке пожить, в баньку сходить. Путешествовать люблю. В шахматы играю онлайн. Верховая езда. Бильярд еще люблю. Если при всем этом станет скучно, могу хлеб испечь или шарф связать. Но давно уже времени не было.
Гость
[1665723000]
Читай стихи.
Гость
[2141616814]
"на себя" никогда не должно быть жалко, ни копейки. Это ваше эмоциональное состояние, вас должна жизнь радовать. Люди же не просто так придумали театры, выставки, экскурсии, парки аттракционов, аква парки и многое другое
Гость
[4192272339]
А в Нигерии, по статистике, на одну семью приходится в среднем 5,5 детей. Может быть у них не настолько хороший генетический код как у вас, но они его передают активно потомству.
Гость
[2224587092]
ШЛИМАЗЛ
Поменяй тюленя своего на нормального мужчину. Хобби - рисуй картины на холсте акрилом.
Не хочу) я люблю его) не смотря на и из-за чего Дело не в этом. Надо уметь с самой собой находится и не унывать Но у меня так и выходит Друзей нет, работа целый день. На удаленку не хочу.
Гость
[4188122379]
поменять мужика. и поставить себя в приоритет. сходите на шоппинг, купите косметики, одежды сходите в кино, развлеките себя😉
Не хочу) я люблю его) не смотря на и из-за чего Дело не в этом. Надо уметь с самой собой находится и не унывать Но у меня так и выходит Друзей нет, работа целый день. На удаленку не хочу.
Понятно. Тюлень твой любимый.
Гость
[833558523]
Попробуйте бесплатные онлайн курсы. Некоторые женщины любят учиться, даже впадают в зависимость от курсов. Одна моя знакомая страдала такой зависимостью - а потом сделала крутую карьеру в ИТ. Реальная история.
Гость
[2626190258]
Невермор
Ооо я трачу на образование, это бесконечно. Театры, балет, музеи - люблю. Книги - это мое всё, книжные клубы всякие. Изучаю местность. Мне надо знать историю всех монастырей в округе и прочее такое. На экскурсии езжу. Лес обожаю. За грибами люблю ходить, в деревеньке пожить, в баньку сходить. Путешествовать люблю. В шахматы играю онлайн. Верховая езда. Бильярд еще люблю. Если при всем этом станет скучно, могу хлеб испечь или шарф связать. Но давно уже времени не было.
Муж в командировках по три дня в неделю, остальные дни работает по часам или отсыпается. В выходные не вытащить из дома - тюленится. Детей нет (не предлагайте 😆)
Домой прихожу готовлю, убираюсь, сериалы смотрю, книги читаю, но мне все это не доставляет удовольствие
Я скупая и экономлю на себе, легко могу проесть 1000, но на развлечение для души никогда не потрачу (типа кино, театры и тд) и муж не поддерживает
Как вы развлекаете себя после работы, какие у вас хобби?
Чем мне заниматься?