Надо еще время найти быть самозанятой. Спишь до обеда потом пока встанешь, уже 18.00 а там пиво, ролы и сериалы. Я на ставках в основном зарабатывала, спорт, потом они испортились сидела на бинансе питупи, тоже закрылись. А так я ленивая, учиться надо ехать куда-то 500+ шт отдавать за обучение парикмахера например. А ногти, у нас мало кто делает, все нищие, продукты очень дорогие стали. Я просто сдаю 3 квартиры и сплю сутками.
Если ушли из найма, то чем сейчас зарабатываете?
Устала от пятидневки, оклад 70 плюс иногда копеечные премии по 5-10тыс. Держит только то что работа рядом с домом, белая зп, можно спокойно работать удаленно если я или ребенок заболели и то что можно спокойно уйти раньше придти позже. И это я еще работаю с 9 до 17ч и в 17.30 грубо говоря, я уже дома. И то надело сил нет. Чувствую, что жизнь проходит мимо, времени нет ни на что, постоянно проходится торчать на дурацкой работе, ненавижу уже её. Грещным делом подумала тут , может выучиться на мастера маникюра? Там хоть гоафик сменный, а доход скорей всего такой же будет. Живу в Спб.
Совсем не работать не могу, некому содержать, но и торчать все время на работе тоже надоело.