А вам нравятся русскоязычные лирические певицы поколения зумеров?
Я имею в виду, всякие певицы, типа там: Алёны Швец, Zhanulka, Внимание брусника, Фефа, Lina Lee, Монеточка (иноагентиха) тоже к ним.
Я бы еще сказал Катя Яшникова, хоть она и не зумерша, но тоже такая вот, к этим относится.
Полно их. Понятно, что большинство из таких певиц просто девчонки с гитарой, и никто о них не вспомнит и через год, но некоторые уже знаменитые.
Ну, такого вот типа.
И что-то общее у них есть, веяние времени: романтичность, лиричность, мелодичность, бессмысленность и чувственность текстов.
Согласитесь сильно отличаются от того, что было Земфиры там, Ранеток и других, я уж не говорю о более ранних Насте Полевой, Янки Дягилевой, и девочках потерянного поколения.
Как вам певички? И сколько вам лет, тоже пишите, чтоб стало ясно.
фисенко в особенности ранний(да простят меня ровесницы инфантильные любительницы певичек из темы по совместительству предпочитающие лепса и прочий шлак бумерского поколения навязанный им отцами), ранний крид нравился, электрофорез, изредка совсем депрессивных как три дня дождя. иногда можно послушать что-то вроде нкея, тимати и прочее если брать что-то поразвратней. цоя в определенные тяжелые моменты жизни слушаю.
а к певицам в теме еще можно ooes, катю милтей отнести. меня такое никогда особо не цепляло. их обычно парни слушают либо девочки живущие мечтами...
Алёны Швец,
Zhanulka,
Внимание брусника,
Фефа,
Lina Lee,
Монеточка (иноагентиха) тоже к ним.
Я бы еще сказал Катя Яшникова, хоть она и не зумерша, но тоже такая вот, к этим относится.
Полно их. Понятно, что большинство из таких певиц просто девчонки с гитарой, и никто о них не вспомнит и через год, но некоторые уже знаменитые.
Ну, такого вот типа.
И что-то общее у них есть, веяние времени: романтичность, лиричность, мелодичность, бессмысленность и чувственность текстов.
Согласитесь сильно отличаются от того, что было Земфиры там, Ранеток и других, я уж не говорю о более ранних Насте Полевой, Янки Дягилевой, и девочках потерянного поколения.
Как вам певички? И сколько вам лет, тоже пишите, чтоб стало ясно.