Гость
Статьи
Все лето босиком

Все лето босиком

Это странное увлечение возникло в 9-м классе. Я забыла кроссовки и пришлось заниматься на физкультуре босиком. Ничего особенного в этом не было, если бы я не подсела на тему закаливания.
Сначала минуту, две, потом 5, 15. Максимум час по снегу (когда около нуля), летом тоже запросто по городу. Кстати это реально работает - я не знаю, что такое простуда.
И вот свершилось, поспорив с подругой, я провела все лето босиком, в городе. Даже на последний экзамен по информатике в июне пришла без обуви. Сейчас началась учеба в универе, на нее конечно в обуви.
Заметила, что больше всего бесит не асфальт с его камешками и стеклами, а назойливые прохожие, которым все время надо докопаться с глупым вопросом почему. Мужчины тоже жаждут знакомств сильнее.
Пробовали ли вы что-нибудь подобное?
Опрос
Гуляли по городу босиком?
Anna
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил
Босиком, понимаю, можно и нужно ходить на даче, турбазе, поляне, лужайке, по грунтовой дороге... В конце концов в частном секторе сходить за водой на колонку... Бельë на улице вывесить или снять...
Но идти босиком по современной городской улице, современному городскому двору, заходить в городские заведения... Даже сама окружающая обстановка не сочетается от слова "совсем".
Но это очень прикольно и креативненько!!) 👍
Гость
Денис
Но это очень прикольно и креативненько!!) 👍
Полностью поддерживаю! Если нравится босиком ходить, то зачем обувь? Сама босоногая весь год. А вы обуваетесь зимой?
Гость
Полностью поддерживаю! Если нравится босиком ходить, то зачем обувь? Сама босоногая весь год. А вы обуваетесь зимой?
Я на работу обуваюсь. На районе босиком хожу. На рынок, в магазины, а гараж и т.д.))
Гость
Гость
Вы молодец. Я тоже барефутер. Вы есть ВК?