Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Спокойный.
Гость
Долго предпочитала расслабленно-раздолбайский) . Но после 30, включился мозг. Теперь я знаю чего хочу (достяжений в т. ч. материальных), знаю какая я должна быть что бы дойти до целей. Отсюда и образ жизни, не пью, много работаю, ищу полезные связи, знакомлюсь с нужным людьми. Рано засыпаю и просыпаюсь, не тусуюсь, стараюсь правильно питаться, хотя не часто получается из-за обилия дел. Езжу на велосипеде, везде где могу, много хожу пешком.
Гость
Мой БМ иронизирует по поводу моей привычки отдыхать в выходные. Я работаю в школе и ежедневно общаюсь как минимум со ста разными людьми. Естественно, что в выходной мне хочется побыть дома и помолчать. Дочке 9 лет. Ей в эти два выходных дома скучно. У нее энергичный, деятельный характер. Я предложила в субботу записать её на курс рукоделия, ей нравится бисероплетение и т.п. БМ высмеял это решение, будто я не знаю, как ещё от ребенка избавиться. Это при том, что и оплачивать, и возить ее на этот кружок буду, в любом случае, я.
Вроде бы ничего, но меня не покидает теперь это неприятное чувство, что я плохая мать.
Вроде бы ничего, но меня не покидает теперь это неприятное чувство, что я плохая мать.
беать, прыгать и скакать
Гость
одиночество до последнего вздоха.
Гость
Долго предпочитала расслабленно-раздолбайский) . Но после 30, включился мозг. Теперь я знаю чего хочу (достяжений в т. ч. материальных), знаю какая я должна быть что бы дойти до целей. Отсюда и образ жизни, не пью, много работаю, ищу полезные связи, знакомлюсь с нужным людьми. Рано засыпаю и просыпаюсь, не тусуюсь, стараюсь правильно питаться, хотя не часто получается из-за обилия дел. Езжу на велосипеде, везде где могу, много хожу пешком.
Вау ! А зимой какой образ жизни ??
Форум: Время для себя
Всего: 51 368 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Лето - это маленькая жизнь2 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?33 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»76 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа