Посоветуйте книги для женского душевного спокойствия
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать психологическое для душевного спокойствия! Последние месяцы нервишки совсем шалят, хочу найти что-то, чтобы помочь себе восстановить внутренний баланс. Не хочется прям учебников по психологии, а что-то лёгкое, но с практической пользой, чтобы можно было реально применить. #книги #нуженсовет
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Турбо-Суслик
Гость
Оргазм успокаивает.
Гость
"Вязание спицами для начинающих".
Гость
И что эта книжка должна исправить?
Непсихолог
Ольга Валяева тесты для Ж
Сказки Эльфики
Слава Сэ
Книга Давид Фонкинос Нежность
по ней потом фильм сняли...
Терри Пратчетт вся серия книг про ведьм
Сказки Эльфики
Слава Сэ
Книга Давид Фонкинос Нежность
по ней потом фильм сняли...
Терри Пратчетт вся серия книг про ведьм
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Вы общаетесь запрограммированными словами.
Гость
Я как раз недавно читала книгу "К себе нежно" от Ольги Примаченко. Очень классная! Там не только психологические размышления, но и практики. Мне она реально помогла выдохнуть и хотя бы немножко расслабиться. И язык у неё очень живой, без лишней теории.
Поля
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Поля
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Да, сказки короткие, но с глубиной. Идеально, если хочется чего-то лёгкого для чтения, но чтобы с толком. А если захочешь чего-то ещё, кроме сказок, попробуй "Магия утра" Хэла Элрода — там про привычки, которые помогают начинать день с позитива.
Да, сказки короткие, но с глубиной. Идеально, если хочется чего-то лёгкого для чтения, но чтобы с толком. А если захочешь чего-то ещё, кроме сказок, попробуй "Магия утра" Хэла Элрода — там про привычки, которые помогают начинать день с позитива.
Магию утра я читала, правда несколько лет назад. Ну, на какое-то время вдохновила. Потом забылось. Пока вот уже 3 книги от Ольги Лесняк прочитала. Для меня что-то новое. Вроде бы сказка, но с такими смыслами..взрослыми и глубокими. И в некоторых есть разные упражнения психологические. Я стараюсь себе часок на них выделить и нормально задуматься, посидеть над ними.
Поля
Магию утра я читала, правда несколько лет назад. Ну, на какое-то время вдохновила. Потом забылось. Пока вот уже 3 книги от Ольги Лесняк прочитала. Для меня что-то новое. Вроде бы сказка, но с такими смыслами..взрослыми и глубокими. И в некоторых есть разные упражнения психологические. Я стараюсь себе часок на них выделить и нормально задуматься, посидеть над ними.
Да, да)) Я как раз про это и писала. Здорово, что откликнулось.
Форум: Время для себя
Всего: 50 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- Социальные сети4 ответа
- Музыка4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Предыдущая тема