Посоветуйте книги для женского душевного спокойствия
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать психологическое для душевного спокойствия! Последние месяцы нервишки совсем шалят, хочу найти что-то, чтобы помочь себе восстановить внутренний баланс. Не хочется прям учебников по психологии, а что-то лёгкое, но с практической пользой, чтобы можно было реально применить. #книги #нуженсовет
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Турбо-Суслик
Гость
Оргазм успокаивает.
Гость
"Вязание спицами для начинающих".
Гость
И что эта книжка должна исправить?
Непсихолог
Ольга Валяева тесты для Ж
Сказки Эльфики
Слава Сэ
Книга Давид Фонкинос Нежность
по ней потом фильм сняли...
Терри Пратчетт вся серия книг про ведьм
Сказки Эльфики
Слава Сэ
Книга Давид Фонкинос Нежность
по ней потом фильм сняли...
Терри Пратчетт вся серия книг про ведьм
Гость
Сообщение было удалено
Не судите всех по себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы общаетесь запрограммированными словами.
Гость
Я как раз недавно читала книгу "К себе нежно" от Ольги Примаченко. Очень классная! Там не только психологические размышления, но и практики. Мне она реально помогла выдохнуть и хотя бы немножко расслабиться. И язык у неё очень живой, без лишней теории.
Поля
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Раз тут заговорили о практиках, сразу вспомнила Ольгу Лесняк. У неё сказки с психологическими моментами. В некоторых книгах тоже как раз есть терапевтические практики. На днях читала её новую сказку "Волшебство для чайников". Атмосферно, глубоко, оч по-женски. Можно и расслабиться, и в то же время подумать о себе.
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Поля
Ого, не слышала про такие сказки! Это как раз то, что не перегружает голову. Спасибо за рекомендацию!
Да, сказки короткие, но с глубиной. Идеально, если хочется чего-то лёгкого для чтения, но чтобы с толком. А если захочешь чего-то ещё, кроме сказок, попробуй "Магия утра" Хэла Элрода — там про привычки, которые помогают начинать день с позитива.
Да, сказки короткие, но с глубиной. Идеально, если хочется чего-то лёгкого для чтения, но чтобы с толком. А если захочешь чего-то ещё, кроме сказок, попробуй "Магия утра" Хэла Элрода — там про привычки, которые помогают начинать день с позитива.
Магию утра я читала, правда несколько лет назад. Ну, на какое-то время вдохновила. Потом забылось. Пока вот уже 3 книги от Ольги Лесняк прочитала. Для меня что-то новое. Вроде бы сказка, но с такими смыслами..взрослыми и глубокими. И в некоторых есть разные упражнения психологические. Я стараюсь себе часок на них выделить и нормально задуматься, посидеть над ними.
Поля
Магию утра я читала, правда несколько лет назад. Ну, на какое-то время вдохновила. Потом забылось. Пока вот уже 3 книги от Ольги Лесняк прочитала. Для меня что-то новое. Вроде бы сказка, но с такими смыслами..взрослыми и глубокими. И в некоторых есть разные упражнения психологические. Я стараюсь себе часок на них выделить и нормально задуматься, посидеть над ними.
Да, да)) Я как раз про это и писала. Здорово, что откликнулось.
Форум: Время для себя
Всего: 51 637 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?1 ответ
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Что думаете о фотографиях?11 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?4 ответа
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?Нет ответов
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
- Какое у вас любимое время года?16 ответов
- Что думаете о фотографиях?11 ответов
- Ваш любимый десерт8 ответов
- Такуан в роллах что это?4 ответа
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?4 ответа
- Возможно ли найти комментарии с Ютуба, если сделать запрос в поисковике гугл или яндекс?2 ответа
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?1 ответ
- К какой тематике относится дракон и паук?Нет ответов
Предыдущая тема