Гость
Статьи
А вы бы сходили на …

А вы бы сходили на моем месте ?

Здравствуйте.
На работе мужа скоро будет день рождение предприятия. Поэтому всех сотрудников зовут сходить на днях на квест. Муж зовёт пойти с ним.
Правда очень хочется, ни разу не была, хотелось бы что-то новое увидеть ) Муж обещал договорится с братом, что сын два часика у него побудет ( я в декрете ) Хочется и колится. Там чужие люди, взрослые, в основном за 40 лет. А в друг я им не понравлюсь.
А вы бы сходили на моем месте ? #нуженсовет
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я свои то корпоративы посещать не люблю, а тут еще и чужой
Гость
Нет, я плохо выгляжу у меня трое детей, муж директор, я не хожу.
Захария
Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?
Гость
Конечно. Муж тебя зовёт. Иди
Предполагающая
Если хочется, идите! Отдохните от ребёнка и домашних хлопот. Не важно что подумают другие, не забывайте о своём внутреннем ребёнке.
Гость
Я бы пошла. Мне интересно побывать на квесте. Ну и посмотрела бы, что там за бабы коллеги, не клеятся ли к мужу
Гость
Предполагающая
Если хочется, идите! Отдохните от ребёнка и домашних хлопот. Не важно что подумают другие, не забывайте о своём внутреннем ребёнке.
Спасибо ❤️
Гость
Туда идут не на свидания, а тупо погулять, ну типа там Парк Аттракционов, там никому не надо стараться понравиться.
Гость
Конечно, сходите! И чего вы боитесь не понравится? Вот они же не боятся не понравиться вам)))! Хоть отвлечетесь
Золотая Рыбка
Если у них идут на квест с жёнами и мужьями, то я бы пошла.
И почему бы я не понравилась коллегам мужа? Внешность - хорошая, поведение - приличное.
А вы чем боитесь не понравится?
Гость
Сходи. Вот только напьются все и о работе будут говорить.
Гость
Сборище престарелых идиотов.
Гость
Гость
Сборище престарелых идиотов.
Ну да, нет чтоб в таком стариковском возрасте на лавочке голубей кормить и кряхтеть о болячках, на квест удумали переться
Гость
Сходила бы конечно. Тем более вы в декрете, надо немножко отвлечься от бытовухи
Гость
Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.
Гость
Гость
Я всегда хожу с мужем на корпоротивы, он первое лицо в компании , стараюсь его не подводить, я ещё молода и достаточно красивая женщина, коллектив разновозрастной, многие мужчины завидуют моему мужу, возможно это лесть. Советую вам сходить, возможно вы будете одна из лучших.
Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )
§Создатель вумана§
В ты чё 100$ чтобы всем нравится?
Гость
Не пошла бы, тусовки и тем более квесты, не люблю. Тебя муж зовет, тебе это интересно, иди, че у людей спрашиваешь?
.
Захария
Если бы я хотела на квест? И муж был бы не против , что я с ним пойду?
Вроде все условия ...
В чем идея понравится коллегам мужа??
Если муж не против, то значит у них там практикуются семейные мероприятия
Я такое на люблю, я в чужие коллективы на хожу
Но ваши сомнения не понимаю...
А если они вам не понравятся? То что?
Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))
Захария
.
Меня хлебом не корми, дай поучаствовать. Хотя, если пошлость какая, ухожу. Но тут ведь мужа подставлять. Но раз ваш зовёт вас, значит уверен в вас, что не подведёте.
Кстати, у моего корпоративы проходили хорошо, Оперные арии даже исполняли, представляете?))
Вполне представляю
У сестры на последнем Мумий Тролль был
.
Гость
Спасибо ❤️
Наверное просто не уверена в себе, поэтому хочу понравиться и боюсь, что не получится )
Понимаю).
Первый раз пошла с будущим мужем на заводские соревнования по футболу.
Он в цеху был душа компании, уж меня всю оглядели, кому их первый парень на деревне достался?
А когда он забил гол, все аж подпрыгнули на скамейках, на меня оглядываясь. Я чуть сквозь землю не провалилась. Ржака.
Не бойтесь, понравитесь. Улыбаемся и машем ©
Гость
Вам пять лет? Почему вы должны им нравиться? Всем плевать на жен и мужей коллег и не потому что с ними что-то нет так, а потому что это чужие люди и на таких мероприятиях многие полупринудительно, а не в поиске друзей. Будет вести себя вежливо дружелюбно или вежливо игнорировать. Это нормально, к вам отношения не имеет.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: