Выбираю себе холодильник и пока не могу определиться какой брать. За свою жизнь ни разу не меняла холодильник, сейчас стоит старый бирюса. Он работает, но стал подтекать, ну и хочется что-то современное для кухни. Какая сейчас лучше модель? Какие стоят у вас? В мвидео и днс все советуют хаер. И какой лучше no frost или капельный? У меня капельный, и меня раздражает его постоянно( 1 в 3 недели) размораживать. В одном магазине советовали Позис капельный, но хочется с no frost. Какие с этим могут быть проблемы? Помогите с советом.
P.s. прошу воздержаться тех, у кого холодильники стоят еще с 90-х и начала 00-вых.
Берите тот, у которого есть в продаже запчасти-полки, они могут с годами повреждаться. Советую с зоной свежести
Цветущая
[420155938]
Гуд бай Америка !
Сообщение было удалено
А я из-за дизайна взяла
Гость
[1249488296]
Nordfrost из Российских отличный. Цена-качество. HIBERG дизавйнерские, с массой классных опций, но и подороже.
Queen Margo
[2976619026]
Цветущая
У мамы haier, нареканий нет. У меня smeg – абсолютнейшее гoвнищe за огромные деньги, не советую.
У меня тоже Смег, никогда в жизни про него так не скажу! Моя любимая техника в доме, чайнику например больше 5 лет уже 💔 С него я и начала знакомство с брендом.
P.s. прошу воздержаться тех, у кого холодильники стоят еще с 90-х и начала 00-вых.