Речь о фильме "Титаник". Почему Роза выкинула бриллиант в океан, а не отдала тем кто всеми силами души пытался найти его? Или не отдала на благотворительность? Или своей внучке? Почему?
я нашел этот бриллиант. не знаю, что теперь с ним делать. может продать и пустить деньги на содержание бездомных кошек и собак? как вы считаете?
Губы накачайте.
1234
[3597002779]
Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?
Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.
Гость
[2556821560]
1234
Меня другое волнует, ясно же что мужчины ценнее теток, так почему в шлюпки сели не они?
Может среди них были великие ученые, которые спасут миллионы жизней в будущем, а не какие-то тетки бестолковые, которые никого не спасли и ничего не открыли после спасения.
В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.
1234
[3597002779]
Гость
В большинстве случаев при опасности люди бегут, сломя голову и сбивая всё вокруг. Ну и так как мужики физически сильнее, женщины остаются в аутсайдерах. Пример тому - гибель парома Эстония: среди спасшихся были практически одни мужчины, почти все женщины погибли.
Я и говорю Титаник сказка какая-то, неправдоподобно.
Я и говорю Титаник сказка какая-то, неправдоподобно.
Они спасали семьи! Любимых. И наоборот, женщины всегда больше ценились - без них нет детей и будущего. А мужчины в таких количествах не нужны. Оплодотворил и ладно). Можно в расход.
марсианин
[873572254]
lofi
Они спасали семьи! Любимых. И наоборот, женщины всегда больше ценились - без них нет детей и будущего. А мужчины в таких количествах не нужны. Оплодотворил и ладно). Можно в расход.
там малость иначе было. пассажиры первого класса спасали женщин. а из третьего расталкивали локтями. разница - благородство против черни. целую
марсианин
[873572254]
марсианин
там малость иначе было. пассажиры первого класса спасали женщин. а из третьего расталкивали локтями. разница - благородство против черни. целую
может непонятно сказал. из третьего класса пробивались силой и слабых вышвыривали и отпихивали от шлюпок
Не всегда читайте Библию. Вот так относились мудрые люди к теткам.
1234
[3597002779]
1234
Не всегда читайте Библию. Вот так относились мудрые люди к теткам.
Я имею в виду Ветхий завет.
1234
[3597002779]
lofi
Или вот например во времена Святой инквизиции в Испании, вот люди как жили, как тонко чувствовали, как понимали природу женского коварства.
Вот это я понимаю Европа, цивилизация не то, что ща.