Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Очередная порция сказок брянского леса, мало было сказаний таёжных...сибирских. Хоть сборник издавай. но...пластинка всё же однообразна, несмотря на заявленные таланты в части фантазий и креатива, да и судят больше по себе.
Яна то да, работает всё в том же амплуа -- разливания липкой патоки и двойных саркастических посланий, от того Омик со своими особенностями не въезжает "в контекст и смыслы" и, похоже, искренне принимает всё за чистую монет. Но это уже их погремушки.
И чтобы немного развеять морок 💨, который просачивается через щели под дверью выскажусь со стороны:
Гаф и Непутятишна -- по прежнему разные персы (какая "новость"🐙)
а паразиты остаются паразитами, и не суждено никак случится перерождение в прекрасных бабочек из куколок. Рождены ползать.
И немного о погоде -- ожидается похолодание и Зима.
The end.
Яна то да, работает всё в том же амплуа -- разливания липкой патоки и двойных саркастических посланий, от того Омик со своими особенностями не въезжает "в контекст и смыслы" и, похоже, искренне принимает всё за чистую монет. Но это уже их погремушки.
И чтобы немного развеять морок 💨, который просачивается через щели под дверью выскажусь со стороны:
Гаф и Непутятишна -- по прежнему разные персы (какая "новость"🐙)
а паразиты остаются паразитами, и не суждено никак случится перерождение в прекрасных бабочек из куколок. Рождены ползать.
И немного о погоде -- ожидается похолодание и Зима.
The end.
Утренне помашу ручкой. Спите уже, наверное.
Скажу так. Я недооценила Яну, но весьма оценила послания.
Какая с меня Гаф??? Охотничьего инстинкта ноль. Мякушка голопузая. Чаще отмолчусь, чем в драку влезу. Нечастые ремарки - моё всё. Да и цель пребывания здесь - придурь.
Честно сказать, объект для создания легенды выбрали странный. Или так уж Гафи загнать в рамки обжорства и огородов захотелось?
Скажу так. Я недооценила Яну, но весьма оценила послания.
Какая с меня Гаф??? Охотничьего инстинкта ноль. Мякушка голопузая. Чаще отмолчусь, чем в драку влезу. Нечастые ремарки - моё всё. Да и цель пребывания здесь - придурь.
Честно сказать, объект для создания легенды выбрали странный. Или так уж Гафи загнать в рамки обжорства и огородов захотелось?
Омик это уже достопримечательность Вуман. Как писающий мальчик в Брюсселе. Куда без него. Помните в фильме "Зимний вечер в Гаграх", герой Панкратова-Черного пролез в хату к актрисе. И к нему докопался ее бойфренд. Типа ты кто? Я например ее друг. Вот костюмер, вот его девушка. А еще Чика. Чика никто, но куда от него денешься. Так и от Омика. Он уже история. 👌
Где Брюссель и его писающее произведение искусства и где срущий посередь залы Вумана Омикрон?
Оставь какашки, всяк сюда входящий!!!
Небасмач
Сообщение было удалено
Ты вроде утром уходить хотел?)
Небасмач
Сегодня я уйду на неделю.
А Яне написал инфу..которую посчитал важной....нельзя было ждать неделю...
П.с. ты ж там что-то говорила о дружбе..а я же не баран, чтобы без аргументов не Блейда бросаться....как только решил задачу..так сразу опубликовал решение...
П.с. ты ж там что-то говорила о дружбе..а я же не баран, чтобы без аргументов не Блейда бросаться....как только решил задачу..так сразу опубликовал решение...
Пончик в опале
Сегодня я уйду на неделю.
а к чему это был душевный стриптиз на титулах?
еще и покаяние гаф принес
молодец
еще и покаяние гаф принес
молодец
Небасмач
Пончик в опале
Я тогда уже устал сильно..как будто вампиры все соки выпили..хз..зачем я это написал..но не для покаяния точно..
Но...не готовился...
Творчество не всегда удачным бывает..
П.с. надо было спать...но пррросррал момент...
Но...не готовился...
Творчество не всегда удачным бывает..
П.с. надо было спать...но пррросррал момент...
не понимаю, с чего ты так размяк разом
какой то не понятной тетке с форума начал рассказывать жизненные превратности своей судьбы
ладно, проехали
какой то не понятной тетке с форума начал рассказывать жизненные превратности своей судьбы
ладно, проехали
Небасмач
Опять удалили безобидный пост с предложением разместить на новой банкноте фоном северное сияние....
"Чудеса на виражах"...
"Чудеса на виражах"...
Алексей пополамщик
ух ты)
я сделал 1000 сообщение ветки😃
я сделал 1000 сообщение ветки😃
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небасмач
не понимаю, с чего ты так размяк разом
ладно, проехали
ладно, проехали
Я вот что припоминаю...видимо описывал мотивы...чтобы было понятно до чего доводят игрульки Гаф..и чтобы те кто ей хлопают в ладошки поддерживая...осознавали что (какую низость) поддерживают..и не плакали потом со словами..-"ты плохой ты нас обидел"...
Что-то такое мелькало в моей сонной мысли..
Пончик в опале
вот странно
"Упс. Вы получили бан на Woman.ru
Дата окончания бана: Сегодня, 11:45."
и что то ничего, как был в бане так и остался
"Упс. Вы получили бан на Woman.ru
Дата окончания бана: Сегодня, 11:45."
и что то ничего, как был в бане так и остался
Пончик в опале
Я вот что припоминаю...видимо описывал мотивы...чтобы было понятно до чего доводят игрульки Гаф..и чтобы те кто ей хлопают в ладошки поддерживая...осознавали что (какую низость) поддерживают..и не плакали потом со словами..-"ты плохой ты нас обидел"...
именно, сначала призываешь бороться с ней, потом сразу изливаешь для нее душу
это никуда не годится
это никуда не годится
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️