Гость
Статьи
Ростов-на-Дону или …

Ростов-на-Дону или Краснодар?

Какой город вы бы выбрали на пмж?
Опрос
?
Колибри
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще одна тема для,срача.
Гость
Магадан, Воркута.
Я знаю, что такое
Ростов на Дону. И что такое Краснодар.
Я бы выбрала Ростов на дону.
Ростов он больше пригоден для жизни, работы, возможностей.
А Краснодар, это бархатная мечта, с армянским акцентом. На которую все так клюют, и на которой так зарабатывают хорошо. Строя одни ЖК. Ни дорог, ни инфраструктуры, ни предприятий. Одни жилые дома. 🙄
Гость
Мстиславъ
Я знаю, что такое
А Краснодар, это бархатная мечта, с армянским акцентом. На которую все так клюют, и на которой так зарабатывают хорошо. Строя одни ЖК. Ни дорог, ни инфраструктуры, ни предприятий. Одни жилые дома. 🙄
В ,Ростове та же петрушка
Гость
Опять Канарейка!
Гость
В ,Ростове та же петрушка
Я бы не сказала.
Там и улицы широкие. И работа на предприятиях есть. А это важно, для города. Ну ладно, про народы писать не буду шутки. Но поменьше вроде.
Гость
Вообще Ростов лучше, но в нынешних условиях наверное все же Краснодар, подальше от зоны сво, а там еще не известно что будет дальше. Это как Питер, из за близости к границе в годы вов три года в блокаде были.
Миледи
Мстиславъ
Я знаю, что такое
Странно, а я встречала немало ростовчан которые признавали что Краснодар как город лучше. Говорят чище, ухоженнее, и быд*ла меньше. Не вру🤞🏻
Миледи
Мстиславъ
Я бы не сказала.
Там и улицы широкие. И работа на предприятиях есть. А это важно, для города. Ну ладно, про народы писать не буду шутки. Но поменьше вроде.
В Краснодаре есть Магнит Тандер, и склады Вайлдберриез и Озон. Там зарплата 120к например. Это мало для вас ?
Миледи
Гость
Вообще Ростов лучше, но в нынешних условиях наверное все же Краснодар, подальше от зоны сво, а там еще не известно что будет дальше. Это как Питер, из за близости к границе в годы вов три года в блокаде были.
Ой! На СВО максимально пофиг. Не будет ничего
Гость
Мстиславъ
Я бы не сказала.
Вся,ю крутая работа..только по блату..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова