Интернет есть? Значит почти всем, что душа пожелает, можно книги скачать, можно спортом заняться, вязать, готовить, обои переклеить, играть, общаться.... список безграничный.
Гость
[1393907003]
самообразование, молитва
Гость
[702525897]
Сериалы, аниме, картина по номерам, заказать набор для создание сумки, разобрать гардероб, что-то выбросить, что-то купить, что -то продать. Включить видео-урок танцев- потанцевать. Спорт. Сделать макияж, пофоткаться.
Сидеть в интернете, читать форумы, болтать в разных флудилках в тг. Читать книги или слушать аудиокниги. Играть в игры-приложения на телефоне. Сделать разминку. Подпилить ноготочки, если в салоне не сделаны. Принять душ или ванну. Нанести на лицо или руки, тело, волосы уходовые средства.
Посмотреть фильм или сериал. Послушать видео или подкасты - научпоп. Приготовить еду на завтра. Порисовать, если любите.
Гость
[2341609204]
Можно подрочить
Гость
[1070602705]
Сексом
Гость
[420415153]
Комп игры, рисование, рукоделие, фитнес, кулинария, перебрать гардероб, интернет-шоппинг... Меня поражают люди, которым нечего делать. Тут бы в сутках хоть минутку найти на прикольные дела, а то одна работа и бытовуха.
Займитесь собой! Если есть свободное время, его надо тратить на себя. Я вот люблю всякий уход для лица делать или тренироваться по видео из БьютиКлаба. Мне никогда скучно не бывает