Я никогда не понимала за что любить рок-музыку и просто громкие вставки в поп-музыке
Для меня это такая шумиха, что бьёт по ушам, из-за чего я даже песни вокалоидов не полностью слушаю (например песня «Gomenne Gomenne» полна таких ушидробительных вставок, которые я постоянно перематываю)
Ничего против фанатов рока не имею – слушайте что хотите, никто не запрещает
Объясните пожалуйста, как можно любить рок и любую такую шумную музыку? Может я чего не понимаю? Просто хочу узнать честное вежливое мнение от любителей рок-музыки
Если что я не оскорбляю никого, просто интересуюсь
Я говорю конкретно про звучание и громкость. Я негодую не из-за текстов рок-песен, а из-за его уровня громкости. Такая музыка для меня слишком шумная, вот я и интересуюсь, как фанаты рок слушают. Может для них это не так громко как для меня, я не знаю🤷♀️
Фанаты просто кайфуют. Рок музыка нравится людям с высоким уровнем интеллекта, потому что это сложная музыка. Доказанный, кстати, факт. Я слушаю от HIM до Metallica, прекрасные баллады есть у Manowar. Iron Maden - очень красивые вещи есть. Ozzy Osborne тоже великолепные песни исполнял. Просто вам не нравится насыщенность музыки, она для вас сложна и непонятна. А меня например такая музыка может выносить чуть ли не в эйфорию, Enter sandman Металлики ну шедевр же, или Crazy train Осборна, там такое разнообразие инструментальных партий, или трогательная Close to the flame - HIM. Europe какие мелодичные песни исполнял, это музыка конца 80х. А вообще в рок музыке столько направлений, можно говорить бесконечно об этом. Мне, скажем, не понять, как можно слушать Руки вверх (на святое покушаюсь 🤣) или современное отечественное, которое по барам по ресторанам- ни музыки нет, ни голоса, пропаганда разгульной жизни, обесценивание вечного. Короче, рок нужно просто понять.
Гость
[2043994685]
Гость
Я говорю конкретно про звучание и громкость. Я негодую не из-за текстов рок-песен, а из-за его уровня громкости. Такая музыка для меня слишком шумная, вот я и интересуюсь, как фанаты рок слушают. Может для них это не так громко как для меня, я не знаю🤷♀️
Тоже не понимаю тяжёлый рок. Особенно скрим вокал. Считаю, что так орать истошно нужно к месту, когда позволяет контекст. Но когда это часть жанра, то мозги плавятся. И да, я люблю мелодичную попсу и поп-рок больше всего, потому что считаю, что такая музыка банально красивее и душевнее, а самое главное - добрее. Тяжёлый рок добрым не назовёшь. Но ничего не имею против тех, кто его слушает
Для меня это такая шумиха, что бьёт по ушам, из-за чего я даже песни вокалоидов не полностью слушаю (например песня «Gomenne Gomenne» полна таких ушидробительных вставок, которые я постоянно перематываю)
Ничего против фанатов рока не имею – слушайте что хотите, никто не запрещает
Объясните пожалуйста, как можно любить рок и любую такую шумную музыку? Может я чего не понимаю? Просто хочу узнать честное вежливое мнение от любителей рок-музыки
Если что я не оскорбляю никого, просто интересуюсь