Были и халаты и костюмы. Сейчас ношу туники из штапеля с красивым принтом. Но у нас дома тепло. Для меня туники до колен самая удобная и практичная одежда. Хорошо стирается, гладится, не вытягивается как трикотаж. Тело дышит.
Теплые, уютные домашние брючные костюмы , чтобы и на диване валяться, не боясь помять, и не стыдно было дверь открыть, если позвонят, и с собакой выйти погулять, накинув куртку или за пивом выбежать на улицу
Гость
[4051277293]
Всем ответившим! Эту тему модеры не пропускали в том формате в котором я хотел, поэтому допишу сейчас. Если родители позволяют себе при ребёнке ходить без верхней одежды (только в нижнем белье), это как, норма или нет? Вот такое содержание темы должно было быть, но модеры 3 раза не пропустили.
Гость
[1616434767]
В красивом
Гость
[2944826132]
Хожу в мягких спортивных брючках и футболке. Халат-отстой, бр-р-р... только после ванной.
Всем ответившим! Эту тему модеры не пропускали в том формате в котором я хотел, поэтому допишу сейчас. Если родители позволяют себе при ребёнке ходить без верхней одежды (только в нижнем белье), это как, норма или нет? Вот такое содержание темы должно было быть, но модеры 3 раза не пропустили.
Посмотрите тикток или *** - там половина баб на кухне в трусах и топах или пеньюарах на кухне котлеты жарят или а мужики с волосатой грудью и висячими сиськами за столом завтракают с семьёй 🤮
Гость
[4051277293]
Гость
Теплые, уютные домашние брючные костюмы , чтобы и на диване валяться, не боясь помять, и не стыдно было дверь открыть, если позвонят, и с собакой выйти погулять, накинув куртку или за пивом выбежать на улицу
🤣🤣🤣 Хоть и не пью, но за пиво спасибо, разорвали шаблон)
Покоритель вуманру
[4249252569]
Гость
Посмотрите тикток или *** - там половина баб на кухне в трусах и топах или пеньюарах на кухне котлеты жарят или а мужики с волосатой грудью и висячими сиськами за столом завтракают с семьёй 🤮
Странная у тебя подборка в тик-токе
Гость
[4051277293]
Покоритель вуманру
Не ну а если по вопросу который я в ответе оставил?
Лапуся
[4064832365]
В шелковой пижаме тройке фиолетовой с черным кружевом. Брюки, майка и кардиган
Гость
[1070337442]
Гость
А лет ребёнку сколько?
Гость
[4178306351]
Покоритель вуманру
Люблю готовить и поесть, поэтому в ленте выскакивают часто рецепты и мукбанг
Гость
[4051277293]
Гость
А лет ребёнку сколько?
Не имеет значения, пока он с ними живёт. Интересно реально, нормально ли что для матери что для отца ходить перед реюёнком в нижнем белье, не зависимо 5 лет ему или 18