Гость
Статьи
Малиновая лада в …

Малиновая лада в малиновый закат

Эх,такая хорошая песня,и группа,а сейчас уже всё
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Мне жалко,что они их время популярности так быстро прошло.На Ильяса наплевать,он и на бичпакетах "Красная цена" с Жигулёвским пивом выживет в своём совхозе с клубничками,а вот за Тимурку душа болит,у него и здоровье хуже и как человек он лучше.Раньше Ильяс и Тимур Гаязовы были популярной группой,были в топе с ладой и дип-хаусом и после лады постепенно пошло на спад,хотя песню Перезагрузка я считаю крутой.Не помогают ни клип с Ивлевым,ни дуэт со Светой,ни трогательный сюжет про смерть на выпускном.В последнее время кажется,что песни им написала нейросеть,поют даже такую фигню чтоб хоть как-то удержать аудиторию.Я была их поклонницей,а сейчас даже короткие истории досмотреть не могу,настолько неинтересные треки.Как же Тимур будет жить дальше,чем зарабатывать?

Ильяс Тимур Гаязовы Гаязов бразерс
Гость
Не знаю таких
Чyчeлo. *** ты дичь простишь всякую?
Любовник
Чyчeлo. *** ты дичь простишь всякую?
Постишь
Любовник
Постишь
Ильяс,разлогинься
Гость
Natasha
Мне жалко,что они их время популярности так быстро прошло.На Ильяса наплевать,он и на бичпакетах "Красная цена" с Жигулёвским пивом выживет в своём совхозе с клубничками,а вот за Тимурку душа болит,у него и здоровье хуже и как человек он лучше.Раньше Ильяс и Тимур Гаязовы были популярной группой,были в топе с ладой и дип-хаусом и после лады постепенно пошло на спад,хотя песню Перезагрузка я считаю крутой.Не помогают ни клип с Ивлевым,ни дуэт со Светой,ни трогательный сюжет про смерть на выпускном.В последнее время кажется,что песни им написала нейросеть,поют даже такую фигню чтоб хоть как-то удержать аудиторию.Я была их поклонницей,а сейчас даже короткие истории досмотреть не могу,настолько неинтересные треки.Как же Тимур будет жить дальше,чем зарабатывать?

Ильяс Тимур Гаязовы Гаязов бразерс
прекрасно тимурка живет в новом доме бизнес класса в бумажном проезде буквально в центре москвы , женился , там же на 1 этаже верке своей магаз открыл .....

на ильяса плевать , но он тоже перебрался в москоу из своего совхоза с клубничками , с малолетней подмосковной шлюшкой сожительствует ......

а насчет творчества ..... вы сами все знаете ))))
Гость
прекрасно тимурка живет в новом доме бизнес класса в бумажном проезде буквально в центре москвы , женился , там же на 1 этаже верке своей магаз открыл .....

на ильяса плевать , но он тоже перебрался в москоу из своего совхоза с клубничками , с малолетней подмосковной шлюшкой сожительствует ......

а насчет творчества ..... вы сами все знаете ))))
Откуда вы знаете,что магазин Веры открыт на деньги Тимура и куда именно перебрался Ильяс и откуда инфа про то,что со шлюшкой?
Гость
Natasha
Откуда вы знаете,что магазин Веры открыт на деньги Тимура и куда именно перебрался Ильяс и откуда инфа про то,что со шлюшкой?
😂😂😂 а на чьи еще ? у самой верки какие источники доходов дабы брать в аренду такую площадь в центре москвы и так активно начать отшивать новые коллекции ??? ответ очевиден , не будьте наивны !

ильяс живет на юго - западе москвы , поближе к дому своей ненаглядной мамочки )))) про софку тихонову разве ничего не слышали ?

кста , санечка варыгина вышла замуж , послала этого балбеса
Гость
😂😂😂 а на чьи еще ? у самой верки какие источники доходов дабы брать в аренду такую площадь в центре москвы и так активно начать отшивать новые коллекции ??? ответ очевиден , не будьте наивны !

ильяс живет на юго - западе москвы , поближе к дому своей ненаглядной мамочки )))) про софку тихонову разве ничего не слышали ?

кста , санечка варыгина вышла замуж , послала этого балбеса
Не слышала,я давно уже специально о них не узнаю,только посты в инсте смотрю и думала,что он так и живёт в своём совхозе с клубничками,и какой толк так недалеко переезжать,ему и раньше до мамки близко было
Я щас зашла в их соцсети и вижу,что они на Санта Лючию ещё и клип снимают🤣🤣🤣Неужели вложения в этот "шедевр" стоят того
Гость
Natasha
Не слышала,я давно уже специально о них не узнаю,только посты в инсте смотрю и думала,что он так и живёт в своём совхозе с клубничками,и какой толк так недалеко переезжать,ему и раньше до мамки близко было
так мамка тоже из развилки переехала....
Гость
Natasha
Я щас зашла в их соцсети и вижу,что они на Санта Лючию ещё и клип снимают🤣🤣🤣Неужели вложения в этот "шедевр" стоят того
да какие там вложения 😂😂😂 аренда дома в подмосковье на сутки , массовка за 3 копейки , набранная через объявление в инете и бесплатный режиссер в лице марьям , свято мечтающей об оскаре ....
Гость
на сережу грея у них давно уже бюджета нет ....
🤣🤣🤣
Ну я рада за Тимура,что он на Вере женился,а не блядует с шалашовками,как Ильяс,от её бренда одежды всяко больше проку,чем от их новых кринжовых песен.У меня племянница занимается гимнастикой и любит её одежду,хоть и завышены цены,но по-другому никак с маржой,наверн.В общем,Тимуру и Вере желаю счастья,Тимур не такой злобный и завистливый,как Ильяс,и будет счастлив с Верой и нарожают детишек.А Ильяс пусть дальше спивается и скуривается с шалашовками и остаётся маменькиным сынком.После их фотосессии в Тае,где они как пара,а не мать и сын,и такой подписи,стало понятно,что там всё очень печально,мягко говоря.Такое ошущение,что он презирает и использует всех женщин,кроме тех,что из его семьи.
Форум: Время для себя
Всего: 51 371 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0