Вот..... Кто смотрел клип Мари Краймбрери "не буди меня" ? Я до сих пор не могу понять, ЧТО там происходит. Там типо...... Брат жениться на сестре (не зная, что девушка его сестра) , а потом его (в конце клипа) ВДРУГ осенило, что девушка, на которой он женился - его родная сестра ? Или как ??
Не смотрела, но осуждаю. Помню клип, где она голая сидела, а все песни, как написали выше, на один мотив. Ещё эта бесявая манера жевать слова и поднывать, как будто под кайфом.
Гость
[1658787459]
Баньши
Не смотрела, но осуждаю. Помню клип, где она голая сидела, а все песни, как написали выше, на один мотив. Ещё эта бесявая манера жевать слова и поднывать, как будто под кайфом.
манера произношения идёт от происхождения этой певицы. как и собственно - манера поведения с оголением. но последнее - скорее комплимент, горячие бабы со здоровой тягой к сексу.
Гостья
[1982323816]
Тексты неграмотные. Демон какой-то, разлагающий умы детей.
Гость
[1488301888]
Как она мне не нравится, голос ее, постоянные песни нытье, как будто набор слов, лицо тоже как будто на похоронах в трауре или лживенькая ехидненькая улыбка, актриса из нее никакая. Пусть может и чел.она хороший, а как артист мне она не нравится.
О да,дурацкая манера у молрдого поколения жевать словам, как будто ох заставляют говорить когда ори кашу пережевывают, натягом таким, нехотя, чет там бормочат,рот не могут открыть, одолжение делают.
Кто смотрел клип Мари Краймбрери "не буди меня" ?
Я до сих пор не могу понять, ЧТО там происходит. Там типо...... Брат жениться на сестре (не зная, что девушка его сестра) , а потом его (в конце клипа) ВДРУГ осенило, что девушка, на которой он женился - его родная сестра ?
Или как ??