Нравится вам Мари Краймбрери?
Её стиль и творчество? Стиль пацанки. Кепки, широкие штаны.
Кара Кросс
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она раньше пела офигенные песни "Больше не встретимся", "Давай навсегда" и не была никакой пацанкой. начала петь примитивную попсу - сразу стала популярна. ну а стиль ей просто стилист поменял. раз народ хавает, она и остается такой
Гость
Негавное,особенно к щетине...Машине...
Гость
Та плачушая блондинка в уходе и заика бы кричала,петух и подружки глаз и ногу...
Гость
Просили ее в ***,их
Гость
Кто это?
Гость
Хто это? Они так все похожи, из всех них мне нравится мэри гу немного
Гость
Песни хорошие, стиль не нравится, по общению нудновата. Слишком много драмы
Гость
У нее вокал не плохой. Но так не красавица.
Сложно судить человека по стилю одежды, да и стиль впринципе неплохой. Что касается её творчества, песни у неё нормальные.
Гость
мне кажется сама Мари Краймбрери спрашивает
Гость
Как певица-нет.Даже неприятно,когда поёт.Манерно дребезжит как-то,наверное,хочет этими приёмами компенсировать отсутствие хороших вокальных данных,устают уши быстро от извлекаемых ею звуков.На внешность-не знаю,моё мнение-ей необходимо закрывать свой огромный лоб на половину лица и убрать гель из губ,хоть его и немного там.
Гость
Неее она мне никогда не нравилась. Мужичка по матери поведению, и выебистая через чур
Гость
*** а не певица
ЦЕНЗОР
ПОНТЫ. НОЛЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ...
Гость
Она очень похорошела в последнее время, чёлка ей очень идет, сразу другая внешность, яркая, необычная. А вот песни ее и исполнение мне не нравится, для меня слишком попсово, что ли, голос у нее своеобразный, не каждому заходит, лично мне нет, голос не нежный, немного ноющий , скрипучий, но сильный, от этого кажется, что она песни свои все не поет, а жалуется, но есть фанты, которые ее любят, так, что каждому свое)) мне и Чеботина не нравится и похожие, хотя у нее голос уже более мягкий, но песни не в моём вкусе, все на один лад, как и у Крамбери из-за голоса и исполнения, как будто поет одну и ту же песню. Извините, если кого-то задела, мое видение, оно не объективно, просто высказываюсь.
Гость
Она очень похорошела в последнее время, чёлка ей очень идет, сразу другая внешность, яркая, необычная. А вот песни ее и исполнение мне не нравится, для меня слишком попсово, что ли, голос у нее своеобразный, не каждому заходит, лично мне нет, голос не нежный, немного ноющий , скрипучий, но сильный, от этого кажется, что она песни свои все не поет, а жалуется, но есть фанты, которые ее любят, так, что каждому свое)) мне и Чеботина не нравится и похожие, хотя у нее голос уже более мягкий, но песни не в моём вкусе, все на один лад, как и у Крамбери из-за голоса и исполнения, как будто поет одну и ту же песню. Извините, если кого-то задела, мое видение, оно не объективно, просто высказываюсь.
гундя какая-то, откуда такие лезут, говнопевуньи!
Гость
Пусть вставит своему визажисту , брови разные размером
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Голос неприятный
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема