Гость
Статьи
Нравится вам Мари …

Нравится вам Мари Краймбрери?

Её стиль и творчество? Стиль пацанки. Кепки, широкие штаны.
Кара Кросс
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
она раньше пела офигенные песни "Больше не встретимся", "Давай навсегда" и не была никакой пацанкой. начала петь примитивную попсу - сразу стала популярна. ну а стиль ей просто стилист поменял. раз народ хавает, она и остается такой
Гость
Негавное,особенно к щетине...Машине...
Гость
Та плачушая блондинка в уходе и заика бы кричала,петух и подружки глаз и ногу...
Гость
Гость
Та плачушая блондинка в уходе и заика бы кричала,петух и подружки глаз и ногу...
ооо, весеннее обострение у психов началось
Гость
Просили ее в ***,их
Гость
Кто это?
Гость
Хто это? Они так все похожи, из всех них мне нравится мэри гу немного
Гость
Песни хорошие, стиль не нравится, по общению нудновата. Слишком много драмы
Гость
Гость
Хто это? Они так все похожи, из всех них мне нравится мэри гу немного
А это хто?
Гость
У нее вокал не плохой. Но так не красавица.
Сложно судить человека по стилю одежды, да и стиль впринципе неплохой. Что касается её творчества, песни у неё нормальные.
Гость
мне кажется сама Мари Краймбрери спрашивает
Гость
Как певица-нет.Даже неприятно,когда поёт.Манерно дребезжит как-то,наверное,хочет этими приёмами компенсировать отсутствие хороших вокальных данных,устают уши быстро от извлекаемых ею звуков.На внешность-не знаю,моё мнение-ей необходимо закрывать свой огромный лоб на половину лица и убрать гель из губ,хоть его и немного там.
Гость
Неее она мне никогда не нравилась. Мужичка по матери поведению, и выебистая через чур
Гость
*** а не певица
ЦЕНЗОР
ПОНТЫ. НОЛЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ...
Муж краймбрери
ЦЕНЗОР
ПОНТЫ. НОЛЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ...
Моя жена, о) моя богиня!
Гость
Гость
Негавное,особенно к щетине...Машине...
А почему нельзя петь членораздельно,а не как будто *** во рту,слов практически не понятно
Гость
Она очень похорошела в последнее время, чёлка ей очень идет, сразу другая внешность, яркая, необычная. А вот песни ее и исполнение мне не нравится, для меня слишком попсово, что ли, голос у нее своеобразный, не каждому заходит, лично мне нет, голос не нежный, немного ноющий , скрипучий, но сильный, от этого кажется, что она песни свои все не поет, а жалуется, но есть фанты, которые ее любят, так, что каждому свое)) мне и Чеботина не нравится и похожие, хотя у нее голос уже более мягкий, но песни не в моём вкусе, все на один лад, как и у Крамбери из-за голоса и исполнения, как будто поет одну и ту же песню. Извините, если кого-то задела, мое видение, оно не объективно, просто высказываюсь.
Гость
Гость
А почему нельзя петь членораздельно,а не как будто *** во рту,слов практически не понятно
Я с Вами согласен!!! Поёт как буд-то морковка во рту ни одного слова не понятно . Как вообще таких выпускают на сцену . Плохой пример для молодёжи !!!!
Гость
Гость
Она очень похорошела в последнее время, чёлка ей очень идет, сразу другая внешность, яркая, необычная. А вот песни ее и исполнение мне не нравится, для меня слишком попсово, что ли, голос у нее своеобразный, не каждому заходит, лично мне нет, голос не нежный, немного ноющий , скрипучий, но сильный, от этого кажется, что она песни свои все не поет, а жалуется, но есть фанты, которые ее любят, так, что каждому свое)) мне и Чеботина не нравится и похожие, хотя у нее голос уже более мягкий, но песни не в моём вкусе, все на один лад, как и у Крамбери из-за голоса и исполнения, как будто поет одну и ту же песню. Извините, если кого-то задела, мое видение, оно не объективно, просто высказываюсь.
гундя какая-то, откуда такие лезут, говнопевуньи!
Гость
Пусть вставит своему визажисту , брови разные размером
Я
Голос неприятный
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем